Hanna (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub, auch dank tollem Hotel!

Das Hotel ist in 7 verschiedene Blöcke gegliedert und wirkt dadurch riesig! Ein weiterer Vorteil ist, dass dadurch Familien, die eher ihre Ruhe haben wollen, in einem anderen Block untergebracht werden können als Jugendliche, die zum Feiern da sind. Überall war es sauber, die Räume waren freundlich eingerichtet. Die Frühstücks- und Abendessenszeiten waren perfekt. Sowohl für Früh- als auch Spätaufsteher, das heißt auch wer nachts lange feiern will verpasst mit etwas gutem Willen nicht das Frühstück ;) Wir kamen abends um 23 Uhr an und man hatte sogar noch Essen für uns bereitgestellt. Die Gäste sind überwiegend deutsch, sowohl Familien als auch viele Jugendliche sind vertreten.

• Die Größe unseres Apartments war für 3 Personen absolut genügend. Es war in gutem Zustand und schön eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über einen großen Spiegel. Es gibt 2 große Balkone, Klimaanlage, deutsche Fernsehsender(ARD, ZDF & RTL), und den Safe kann man mieten. Das Telefon funktionierte nicht immer, jedoch erklärte man uns an der Rezeption ohne Nachfrage wie es bedient wird.

• Gut
  • Die Poolbar ist sehr schön eingerichtet, die Preise sind in Ordnung. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist eine Vielzahl an Speisen geboten. Der Essenssaal ist sauber, jedoch musste man teilweise etwas länger warten, bis einem Besteck gebracht wurde. Meistens fragten wir nach und bekamen dann auch schnell Besteck gebracht.

• Das Personal war sehr freundlich. Sogar der Nachtportier, über den wir nicht viel Gutes gehört hatten, war sehr nett zu uns! Jeder spricht fließend deutsch und die Zimmer waren nach der Reinigung immer sehr sauber. Mit der Putzfrau konnte man sogar über Reinigungszeiten des Zimmers sprechen, sie ließ es nicht einfach aus, wenn wir lange geschlafen haben. Bei Fragen, wie z.B. der kürzeste Weg zum Strand, wo man am besten einkaufen kann usw., wurde uns an der Rezeption schnell und ausführlich geholfen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in ca 15 Minuten durch einen kleinen Wald, jedoch kennen wir den kürzesten Weg, der durch den Wald zum Strand führt bis heute nicht, da keine Schilder angebracht sind. Aber wer sucht, der findet! ;) Einfach immer geradeaus, dann kommt man irgendwie schon an! Ein Einkaufszentrum ist in direkter Nähe etwa 2 Minuten entfernt. Die Partymeile kann man in 5 Minuten erreichen!

• Gut

Das Animationsprogramm ist in Ordnung, jedoch zumindest mittags nichts besonderes. Es wird Volleyball, Wasserball, Gymnastik usw angeboten. Internetzugang ist für 1€ pro 15Minuten vorhanden. Der Pool ist sehr sehr schön, wir gingen sogar lieber dort hin als zum Strand. Das Wasser ist sauber und es sind genügend Liegestühle vorhanden. Auf einer Seite gibt es ja nach Tageszeit auch Schatten. Der nächste Strand sehr gepflegt, wenn auch überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010