Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden, Erholung pur.

Gut

Das LaPineda ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist ruhig. Man kann sich in den gepflegten Parks mit sehr schönen Pools wunderbar entspannen. Die Zimmer sind gut renoviert,gemütlich und sauber.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer hatte ein sehr bequemes großes Bett, geräumige Nachtkonsolen, Einbauschrank mit Safe, Schreibtisch ,Stühle, großen Fernseher, kleinen Kühlschrank. Das Bad ist überraschend groß und mit einer sehr guten Duschgarnitur ausgestattet. Der kleine Balkon lädt mit seinen Korbsessel und Tisch zum ausruhen ein.

• Gut
  • Das Essen gibt es vom Buffet. Frühstück und auch Abendessen sind sehr vielseitig . Es gibt für jeden Geschmack etwas. Es ist unser 15.Aufenthalt hier gewesen und das Essen wird immer noch besser. Das ist für uns ein Grund warum wir immer wieder herkommen.

• Gut
  • Bei der Ankunft gab es ein kleines Problem mit unserer Zimmerkarte. Die Concierge war unheimlich nett und hatte gleich alle möglichen Angestellten mobilisiert uns zu helfen. Auch sonst im Speisesaal oder auf der Terrasse, nur freundliche und hilfsbereite Menschen .

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 90km vom Flughafen entfernt. Mit dem Mietwagen eine sehr schöne Fahrt dorthin, mit dem Zubringerbus etwas länger... Zum Stadtzentrum sind es etwa 10 Gehminuten. Der Hafen und die sehr schöne Strandpromenade sind nur einige Minuten weiter. Es gibt rund um den Ort verschiedene größere und kleinere Badestrände die auch sehr gut zu Fuß zu erreichen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.