Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Verbesserungswürdig

Schlecht

Hotel mit moderner Zimmerausstattung. Der Service und einige Hotelausstattung können aber verbessert werden. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels auf Mallorca ist dieses in der unteren Mittelklasse einzuordnen.

• Zimmer war modern und neuwertig ausgestattet. Nur das Bad war noch nicht renoviert. Das Zimmer roch am Anfang etwas muffig.

• Das Ambiente und die Anordnung der Buffets ist verbesserungswürdig. Daneben war das Angebot schon eintönig, aber hinsichtlich Qualität war alles ok. Ich würde empfehlen maximal nur Frühstück zu buchen und Abends die örtliche Gastronomie zu nutzen.

• Der Service war bemüht aber bietet noch Luft nach oben.

• Lage hinsichtlich Zentrum und Gastronomie gut. Den Strand kann man auch noch gut erreichen, wenn man gut zu Fuß ist.

Das Angebot war sehr ausgedünnt, z.B. gab es keine vernüftige Wassergymnastik und ach der SPA Bereich war nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rainer

Lieber Reiner, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir sind absolut sicher, wenn Sie uns noch eine Chance geben, werden wir es Ihnen bewiesen. Deshalb hoffen wir, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.