Catherina (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vergessen Sie es!!!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Die Gebäude sind 3-stöckig. Am ersten Tag mussten wir für eine Nacht ein Doppelzimmer beziehen wegen Überbuchung. Wir kamen in Haus 7. Gegenüber ist ein Supermarkt und davor gleich die Straße. Dort war es dann ziemlich laut. Haus 5,6 und 7 liegt auch nicht am Pool.Man geht über eine Straße- dann ist zwischen 2 Gebäuden eine Liegewiese. Am nächsten Tag sind wir dann ins Appartment Haus 4 gezogen mit Blick zum Pool - das war ganz in Ordnung. Auch die Anlge wird gepflegt und macht einen ordentlichen Eindruck. Cala Ratjada ist ein netter Ort - Abends ist sehr viel los - am Besten am Hafen in die Cocktailbars gehen - Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Disko Bolero hat den einen Abend eine Liveband - Geschmackssache - Getränke sind dort teuer. Im Physical hatten wir 10€ Eintritt bezahlt - aber 4 Freigetränke.

• Das Doppelzimmer besteht aus einem Zimmer mit Futonbett,eine Kommode mit Fernseher, einem Balkon und einem Bad mit Dusche. Der Fernseher hat nur ein Programm und wenn man was anderes möchte, muss man eine Fernbedienung mieten. Das Appartment besteht aus einer Küchenecke, einem Wohnzimmer einem Schlafzimmer, einem Bad mit Wanne und 2 Balkone. Nebenan waren 2 ältere Damen, die Abends gesungen haben - man konnte jedes Wort verstehen und wenn jemand auf dem Flur war hat man das auch deutlich gehört - aber der Fernseher im Appartement hatte mehrere deutsche Programme. Das Zimmer war nicht schlecht.

• Gut
  • Über das Büffet kann man nichts sagen - jeden Abend gab es eine große Salatbar - die Auswahl von Nachspeisen ist auch groß. Jeden Abend gab es andere warme Speisen. Viel Gemüse - Fisch - Fleisch, auch Deutsche Gerichte - aber auch typische spanische Gerichte - für Nachschub wurde immer von den Köchen gesorgt. Frühstück gab es von 7 - 10:30 und Abendessen von 18:30 bis 21:30. Man steht aber oft Schlange vor dem Speisesaal und wenn man erst gegen 21 Uhr essen geht und dort steht man 20 Minuten - räumen die trotzdem pünktlich um 21:30 das Büffet ab. Dann hat man halt Pech gehabt. Und was sagen braucht man dort nicht. Der Gast ist dort nicht König - die haben sowieso recht. Ganz in Ruhe essen ist dort nicht möglich - es ist dort alles sehr hektisch - viele Kinder - das Personal unterhält sich lauthals über 3 Tische - viel zu wenig Tische für die vielen Gäste.

• Sehr schlecht
  • Für Kinder ist es dort schön - mit den Kindern haben sie es ja. Es gibt ein Animationsteam, welches von MO-SA dort viel, meist für die Kleinen, bietet. Freundliches Personal konnte man dort keineswegs finden. Es fängt schon im Speisesaal an. Die sehen von allein nicht welcher Tisch neu gedeckt werden muss, damit die Gäste endlich essen können. Auch wenn sie einem die Getränke bringen wird nicht etwa eingeschenkt,nein, die stellen die Flaschen einfach an die Kante und gehen. Ein freundliches Wort oder mal ein Lächeln kennen die Bedienungen dort nicht. Die stehen dort total unter Stress und werden dann noch von so einem Oberkellner ständig gemaßregelt. Die Reinigungskräfte sind auch übel. Die Decken der Betten lagen jeden Tag wieder zerknüllt auf meinem Koffer,im Bad waren die Haare (die schon bei Ankunft dort waren) nicht weggefegt - richtig durchgefegt haben die eh nie. Die haben ja auch nur 10 Minuten gebraucht für das gesamte Appartement. Auch die Mülleimer wurden nicht geleert. Vielleicht waren auch nur die in Haus 4 so schlecht. Die an der Rezeption sind in Ordnung.Obwohl die Sache mit dem Mietwagen auch nicht geklappt hat. Nachdem wir das OK von der Dame an der Rezeption bekommen haben, gingen wir zu Europcar (die beiden sind Partner) und die haben von nichts gewusst - es hat dort wohl niemand angerufen - am Ende wurden wir noch so behandelt als wären wir schuld.

• Man kann sagen, das Hotel liegt genau in der Mitte - man sieht von der Straße vor dem Hotel den Hafen - und geht man in die andere Richtung kommt man zum Strand. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen.

Der Pool war in Ordnung - Liegen sind immer vorhanden - aber durch die vielen Kinder ist der Pool schnell überfüllt. Das Animationsteam bietet jeden Abend etwas anderes - mal spielen sie das Musical Grease nach - es gibt Kinderdisko - dann mal eine Zaubershow. Den Strand besucht man am Besten erst ab 16 Uhr - Da fangen die Ersten an zusammen zu packen und die Sonne knallt auch nicht mehr so stark - ab 18 Uhr wenn es in den Hotels dann Abendessen gibt - hat man schön viel Platz im Wasser und am Strand. Das Hotel verfügt über Sauna,Tennisplatz,Spielplatz,Dart,Billard,Tischhockey,Wasserspiele,Internetsaal,Fernsehraum usw.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Catherina