- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz eines vorweg: Ein Freund von mir hat ein Reisebüro und ist 5 bis 6 mal/Jahr in Cala Ratjada. Er hat mir gleich dieses Hotel empfohlen, und auch einen sehr guten Preis gemacht! Zur Bewertung: Grundsätzlich gibt es bei dem Hotel eigentlich NICHTS nennenswertes zu beanstanden. Einzig und allein sollte man nicht zu früh zum Essen gehen, da es sonst zu Wartezeiten auf einen Tisch kommen kann, was gerade morgens, wenn man noch etwas verschlafen ist, etwas nerven kann. Ebenso kann es abends der Fall sein. Tipp: Frühstück ab 10. 30h (gibt es bis 11. 00h) und Abendessen ab 21. 00h (gibt es bis 21. 30h), dann findet man immer einen freien Tisch und es ist immer noch alles reichlich vorhanden. Zweimal ist es passiert, dass beim Frühstück die Gläser ausgegangen sind, was aber durch bemühtes Personal relativ schnell behoben wurde. Manchmal hatte man, bedingt durch die Menge an Gästen das Gefühl, dass das Personal ein wenig überfordert war. Aber sie haben sich stets bemüht und waren freundlich. Essen insgesamt: Abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas in reichlicher Auswahl dabei!!! Die hier gemachten Angaben von anscheinend unzufriedenen Gästen können wir daher in KEINSTER WEISE nachvollziehen. Was ein wenig schade war: Der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer. Aber auch dies war kein wirkliches Manko. Sauber war alles ohne Beanstandung, und sogar die Matratze war recht neu, nicht durchgelegen und man konnte angenehm darauf (ohne Rückenschmerzen) schlafen. Unser Block 8 (von insgesamt 9) war sehr ruhig gelegen - abgesehen von den 2 x zweistündigen Kinder-Animationsprogrammes des gegenüberliegenden Hotels Cala Guya Mar. Aber auch das ist durchaus akzeptabel. Wir haben uns dann immer einen Spaß daraus gemacht, vorm Weggehen auf dem Balkon zu sitzen, ein Bierchen zu trinken und die Lieder einfach mitzusingen. FAZIT: Jederzeit sehr gerne wieder!!! Dann würde ich allerdings ein Appartement empfehlen!!! Einfach mehr Platz und zwei Balkone. Ob diese allerdings einen Kühlschrank haben weiß ich nicht. Für einen Urlaub mit einem Kumpel war unser Zimmer allerdings völlig zweckmäßig und ausreichend. Waren eh den ganzen Tag an der Cala Agulla!!! Toller Urlaub -DANKE La Pineda!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut