Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen

Alles war sehr sauber. Freundlich und Service orientiertes Personal.Wir haben uns die Tage wohl gefühlt. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern in deren Mitte sich der Pool befindet. Große helle Lobby. Ein Computerraum. Was auch noch wichtig ist. W-LAN ist kostenlos und wirklich gut.Safe kostenpflichtig.

Wir hatten eine Juniorsuite die groß ,hell und modern eingerichtet ist.2 Balkone, wobei meine Meinung ist. Braucht man das unbedingt?. 2 große Kleiderschränke und Ablagen für den Koffer.Die Betten waren zum Schlafen gut.Matratzen muss jeder für sich entscheiden.

Essen sehr gut.Alles frisch und für jeden was dabei. Mehrere Sorten Brot und Brötchen. Frisch gepresster Orangensaft. Kaffee gefiltert nicht aus dem Automaten.Auf Wunsch auch Cappuccino. Fisch, Fleisch, frisch zubereitete Pasta. Obstauswahl war ansprechend.Da der Speisesaal sehr groß ist, herrschte zeitweise Unruhe.

Personal war wirklich schnell und freundlich. Einen grossen Kritikpunkt gibt es. Bei sehr später Ankunft ist es nicht möglich nach 24.00 Uhr irgendein Getränk käuflich zu erwerben.Eine Flasche pro Person auf dem Zimmer müsste doch zu machen sein.

Fahrt zum Hotel dauerte 2,5 Stunden. Mit einem Leihwagen konnte man alle Ziele gut erreichen.Bushaltestelle gleich in der Nähe. Taxis standen auch permanent bereit.

Haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen. Es sind bis Abends aber Animateure im Haus.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Prinsotel