Große,jedoch gut überschaubare Anlage.Mehrere Wohnhäuser in gepflegter Gartenanlage. Alles in TOP-Zustand. Wir hatten Halbpension und waren mit Personal und Verpflegung sehr zufrieden. Während unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche, wenig Spanier und Italiener anzutreffen. Eine Telefonkarte gabs für 6€ an der Rezeption für ca. 40 Minuten telefonieren ins deutsche Netz. Zu unserer Reisezeit war das Wetter hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis war gut.
Wir haben die Wohnblöcke 7 und 8 bewohnt. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Safe (16€ pro Woche) und Telefon ausgestattet. Im Badezimmer war ein Fön vorhanden. Der Balkon hat für 2 Personen vollkommen ausgereicht. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten nichts zu meckern. Beim Frühstücksbuffet gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten, Croissants, Donuts, Schokobrötchen, Schmalzgebäck, Minikuchen und Muffins. Aufschnitt, Käse, verschiedene Marmeladensorten, Honig, selbstgemachtes Nutella, frisches Obst, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, Speck, Würstchen, Bratkartoffeln und Pancakes. Zum Trinken gab es Säfte, Milchshakes, Milch, Kakao, Espresso,Kaffe und Tee. Beim Abendessen war für jeden was dabei. Es gab jeden Abend mindestens 2 Fischsorten, Fleichgerichte und Gemüsezubereitungen. Dazu Rohkost und Salate, Reis, Pommes, Nudeln und Kartoffeln die jeden Abend dabei waren. Wir können nicht verstehen das sich hier manche Vegetarier beschweren, das sie hier nur Salate essen konnten. Es gab ausreichend Kartoffelgerichte und andere leckere Dinge ohne Fleisch. Sowie zum Beispiel überbackenes oder frittiertes Gemüse. Deutsch-Spanischer Küchenstil. Der Speisesaal war ausreichend groß und in einem sehr gepflegtem Zustand. Man musste zwar beim Abendbuffet für die Getränke extra bezahlen aber wir denken, dass das Wasser (0,5L)bei 1,70€ nicht zu teuer ist. Man konnte sich mittags an der Poolbar auch noch Gerichte bestellen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich und immer für einen Spaß zu haben.
Das Personal war immer freundlich und konnte hervorragend Deutsch sprechen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt, dazu brauchte man sie lediglich im Badezimmer auf dem Boden liegen zu lassen.
Zum Strand waren es 10 Minuten Fußweg zur Cala Agulla. Auf dem Weg dorthin gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten wie zb Sparmärkte und Souveniershops. Der zum Hafen war unwesentlich kürzer. Dort gab es Cocktailbars, Cafés, Restaurants, Eisdielen und Discos, wobei wir die Cocktailbar "Cacao Garden" gegenüber dem Bierbrunnen sehr empfehlen können. (1,3L Cocktail für 7,90€ :)
Die Animateure im Hotel waren sehr bemüht und nicht aufdringlich. Es gab einen Computerraum mit 2 PC´s an denen man für 3€ eine Stunde arbeiten konnte. Der Pool war ausreichend groß und sehr sauber. Er wurde morgens und abends gereinigt. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden und man hat immer ein schönes Plätzchen zum Sonnen gefunden (Schatten/Sonnenplatz). Die Cala Agulla ist ein sehr schöner Naturstrand mit sehr klarem Wasser. Wir haben keine Quallen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jürgen,Heike,Annika und Julia |