Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne !

Tolle Anlage, nettes Personal, leckeres Essen mit einer grossen Auswahl. Zimmer top. Rundum ein tolles und empfehlenswertes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bett hatte eine tolle Matratze; wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• IWir haben selten so eine grosse Auswahl an Speisen (egal ob Frühstück oder Abendessen in Büffetform) erlebt. Da war für jeden etwas dabei. Da der Aufenthalt in die Nachsaison fiel, war die Warteschlange kurz. Im Sommer wird es vermutlich zu langen Aufenthalten am Buffet kommen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und gab auch gute Tipps.

• Auf halber Strecke zum Strand (Cala Agulla) und zum schönen Hafen. Ruhig gelegen mit separeten Blöcken in schöner Gartenanlage.

• Gut

Da wir viel mit dem Auto über die Insel unterwegs waren, haben wir beide Pools nur wenig genutzt. Aufgrund vieler Tipps von Freunden haben wir das Abendprogramm wenig genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel Alba begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.