Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Hotel ist in einem Top-Zustand. Sauber, gepflegt, gute Lage, schöne Poollandschaft.

• Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sehr sauber & gepflegt. Der Fernseher hatte sogar ein paar deutsche Programme. Das Bett war auch sehr bequem. Ein Föhn war vorhanden. Die Klimaanlage konnte man nach eigenen Bedürfnissen einstellen.

• Das Essen war inordnung & abwechslungsreich. Das Abendbuffet war bunt gemischt & sehr lecker und nett hergerichtet. Das Frühstücksbuffet hat mir hingegen weniger zugesagt. Kellogs, Brötchen etc. haben meinem Geschmack nicht entsprochen, es hat alles etwas "alt" & "trocken" geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr nett & höflich. Die Zimmermädchen jedoch nehmen keine Rücksicht, sie kommen ins Zimmer obwohl ein Schild mit der Inschrift " Bitte nicht stören" drauf steht. Außerdem reden diese kein Wort deutsch. Das Personal an der Rezeption hingegen redet perfekt deutsch & kümmert sich gut um die Belange der Gäste.

• Lediglich die Entfernung zum Strand (etwa 8 Gehminuten) hat mich etwas gestört. Jedoch liegt das Hotel sehr zentral. Zur Stadt sind es etwa 4 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten durch einen Supermarkt gibt es direkt um die Ecke.

Von der Unterhaltung habe ich eher weniger mitbekommen. Waren Tagsüber & Abends nicht im Hotel. Jedoch hörte ich von anderen Hotelgästen, dass sowohl sportliche als auch lustige Aktionen den ganzen Tag über stattfanden. Kinderprogramm gab es außerdem. Der Hotelpool war meiner Meinung nach zu klein für das große Hotel, mit seinen vielen Gästen. Alle Liegen waren belegt wenn man nicht grade vor 10 Uhr dort war. Der Pool war jedoch stets sauer & gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008