Es ist schön gelegen, nicht zu sehr außerhalb und nicht zu sehr im Kern. Gut geeignet um abends einen Spaziergang in den Kern bzw. zum Hafen zu machen und an der Shoppingmeile entlang zu flanieren.
Die Zimmer sind etwas klein, wenn man für 2 Personen gebucht hat, aber ausreichend, denn man verbringt ja nicht viel Zeit dort. Wir hatten im letzten Jahr das selbe Zimmer und waren überrascht, dass es dieses Mal komplett neu gestrichen war und viel moderner und freundlicher war. Das Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm-Fernseher, eine Badewanne mit integrierter Duschvorrichtung. Zahnbüsten, Zahnpasta, Duschgel, Nähzeug, Fön, alles im Bad, sehr schön. Die Matratzen sind dick und wir haben super geschlafen, der Kleiderschrank ist groß und geräumig, ein kl. Schreibtisch, der wegen der Enge des Zimmers von uns als Ablagefläche diente, schöner Balkon mit Tisch u. 2 Stühlen und einer ausziehbaren Wäscheleine.
Auch hier gebe ich im Gegensatz zum letzten Jahr einen Punkt Abzug. Das Essen war oft kalt. Obwohl man sich z.B. Nudeln frisch zubereiten lassen konnte, waren diese dann nur lauwarm. Fleisch war öfters über den Garpunkt, also zäh. Wir hatten nur einen Tag, andem das Fleisch perfekt war. Das war im letzten Jahr alles besser, wobei es auch nicht so einfach ist, die Speisen für alle gut hinzukriegen, was aber im letzten Jahr immer sehr gut gelungen war. Dennoch war das Essen vielfältig und für jeden war was dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch etc.. Die Atmosphäre ist etwas laut, was ganz natürlich ist, wenn viele Menschen aufeinmal essen, uns hat das nicht gestört.
Das Personal war stets freundlich und die Empfangsdame, die uns beim Abendessen empfangen hat ist so nett, was uns schon im letzten Jahr aufgefallen ist. Was im Gegensatz zum letzten Jahr etwas nachgelassen hat, ist der Service bzw. die Kellner beim Abendessen. Es wirkte machmal unorganisiert und man musste öfter länger warten, bis man Getränke bestellen konnte oder Tische neu eingedeckt wurden, obwohl es nicht zu voll war, wurde man öfters einfach übersehen. Das war im letzten Jahr anders, die Kellner waren aufmerksamer und arbeiteten effizienter. Wobei ich sagen muss, die älteren Kellner waren wie im letzten Jahr flink und freundlich, liegt vielleicht an der jahrelangen Routine.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Vom Hotel aus viele Bushaltestellen in alle Richtungen der Insel. Man muss sich mit den Busfahrplänen befassen und hat dann schnell raus wie es funktioniert. Wir haben viele Ausflüge per Bus gemacht.
Dazu können wir nicht viel sagen, denn wir haben meistens Ausflüge auf eigene Faust gemacht. Jedoch konnten wir sehen, dass viel für Kinder gemacht wurde und diese sich auch sehr wohl fühlten. Abends gab es für Erwachsene auch Programm, aber daran haben wir nicht teilgenommen. Die Poolanlage ist super, vor allem, es gibt einen kleineren Pool auf der anderen Straßenseite, der nur für Erwachsene ist, also ruhig und relaxst. Am großen Pool bekommt man auch große Liegetücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.