Die Anlage besteht aus mehreren Wohnblöcken,aufgeteilt in 2 Bereiche, die nur durch eine Nebenstrasse getrennt sind, Am Haupthaus im 1.Bereich,befindet sich der Pool mit Aussenterrasse / Restaurant und Animationsbereich der 2.Bereich ist auf einer Grünfläche, ähnlich wie ein kleiner Wohnpark. Die Gäste waren zu 95% deutsch- alle Alterstufen vertreten, - wir haben uns in Cala Ratjada sehr wohl gefühlt und im La Pineda prächtig erholt- wir kommen wieder- das Auto sollte direkt ab Flughafen gemietet werden- es ist preiswerter und man bekommt bessere und gepflegtere Autos -
Wir hatten ein Doppelzimmer in Block 6 mit Blick in den Garten, das Zimmer war ordentlich und gross genug-den Mini-Kühlschrank haben wir angefordert aber erst nach 3 Tagen erhalten, man sollte ihn direkt vor der Anreise reservieren,
Wir hatten Halbpension- das Frühstück von 8:00 bis 11:30Uhr- optimal für Langschläfer- abends 18:30 bis 22:00Uhr da gab es nichts zu meckern, die Speisen sehr abwechslungsreich, lecker, für alle was dabei, die übliche Geräuschkulisse bleibt nicht aus-wer es ruhiger haben möchte geht so früh wie oder spät wie möglich-
das gesamte Team war durchaus freundlich und hifsbereit- die Reinigung der Böden hätte manchmal gründlicher sein können, besonders im Badezimmer und unter den Betten, aber im grossen und ganzen war es ordentlich. Reparaturen / Mängel wurden sofort und automatisch behoben. Wir hatten den Eindruck das viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt wird. Die Gartenanlage und der Pool immer top gepflegt
die Ausgehmöglchkeiten und Badebuchten sind bequem zu Fuss erreichbar- an der Hafenpromenade gibt es viele schöne Plätze u.a. das Cafe Noahs- in der Nachbarschaft den Supermarkt - Euroski-
am Animationsprogramm haben wir nicht teil genommen, weil wir selber vie unternommen haben und von der Umgebung sehen wollten ,aber das Angebot ist vielseitig, auch im sportlichen Bereich, also Sportsachen nicht vergessen
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kerstin & Daniel |