Raimund (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden gerne wieder kommen.

Gepflege, weitläufige Hotelanlage mit großem Schwimmerpool. Freundliche Mitarbeiter, Verständigung klappt gut, Mitte Juni, außerhalb der Ferien, war es immer möglich Liegen in Poolnähe zu bekommen. Für eine Woche ist das gute Essen genügend abwechslungsreich.

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber ausreichend, Sauber! Schöner Balkon für zwei Gäste (DZ). Weshalb man alle Nachtischlampen nur gemeinsam schalten kann, weiß wohl nur der Elektriker.

• Gut
  • Viel Fisch finde ich immer gut! Große Auswahl.

• Gut
  • Nicht immer perfekt, aber insgesamt gut.

• Gut
  • Zum Strand Cala Agulla und zum Hafen sind es 15 bzw. 10 Min. zu Fuß. Supermarkt gleich in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine Animation wahr genommen. Gut waren die Gastauftritte (Sänger mit Gitarre, Slaza-Band, Clowns.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.