Madita (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Wohlfühloase in Cala Ratjada

Meine beste Freundin und ich haben uns für dieses Hotel aufgrund der bisherigen Bewertungen entschieden. Und was sollen wir sagen: es hat unsere Hoffnungen, dass es wirklich so schön ist wie auf den Bildern ,übertroffen. Man sieht, dass Geld in die Anlage investiert wird. Alles ist sehr sauber, nicht abgenutzt. Das zieht sich durch die ganze Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Auch die Gegend ist unserem Urlaubsziel gerecht geworden: wir wollten entspannen und die Sonne genießen - aber dabei das Gefühl haben, dass wir ausgehen oder etwas erleben können. Und das haben wir! Wir wollten erst vor Ort Ausflüge buchen, um uns etwas beraten zu lassen. Letztendlich haben wir einen Tipp von unserer sehr netten Rezeptionistin bekommen: die Inselrundfahrt mit Bus, Schiff, Bimmelbahn und Zug & die Besichtigung der Drachenhöhle. Beides war wirklich ganz toll! Die Inselrundfahrt war ein absolutes Highlight. Man konnte so viel von Mallorca sehen und hat einen tollen Einblick bekommen. Außerdem wurde es durch die Abwechslung der Fortbewegungsmittel nicht langweilig :-) Dann wäre da noch das Buffet. Ich muss sagen, dass meine Freundin und ich ganz unterschiedliche Esser sind. Und wir wurden beide wirklich überrascht. Das Buffet war reichhaltig, frisch und vielfältig. Ob Salate, Fleisch, Fisch, diverse Nudelgerichte (werden übrigens ganz frisch zubereitet. Man kann sich Nudeln aussuchen, die dann von einem Koch gekocht werden) oder auch diverse Desserts... es hat alles sehe gut geschmeckt. Nicht alles hat einem zugesagt, aber das musste es ja auch nicht. Ich war immer satt uns glücklich dieses Hotel ausgewählt zu haben. Wir sind nun Anfang Mai hierher gekommen. Es war anfangs sehr leer, was uns nicht gestört hat. Erholung ist am besten ohne viele Menschen ;-) Man merkt aber: je mehr es in die Saison hineingeht, desto mehr wird auch geboten. Kinder werden bespaßt .. und die Erwachsenen mit diversen Animationen animiert. Ich fand es super, denn die Animateure waren nie aufdringlich. Immer super nett und höflich. Aber sehr witzig! Ich denke, dass man den Spaß mitmachen sollte - man kann nämlich Cocktail Gutscheine gewinnen. Da wir nur Halbpension hatten, kam uns dies gelegen. Und ganz ehrlich? Der Caipirinha hat schon besser geschmeckt, als manche die ich in Deutschland probiert hatte. Man sollte aber eins nicht vergessen - der Alkohol in Spanien ist einfach anders im Geschmack. Aber hier in diesem Hotel keinesfalls schlecht oder minderwertig. Vielleicht werden das andere Gäste anders sehen. aber für uns hat es gereicht. Uns ging es gut und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind auch sehr schön. Unseres war klein aber fein. Ein größeres brauchten wir aber nicht, immerhin lagen wir die meiste Zeit am Pool oder habrn Ausflüge gemacht. Der Balkon war das i-Tüpfelchen und sehr entspannend. Das Bad mochte ich besonders gerne. Es hat einfach spanischen Charme. Der Stil zieht sich durch das ganze Hotel und die Anlage. Es passt einfach alles. Der Strand ist auch nicht weit weg und gut zu erreichen. Bei uns war es noch relativ leer und sehr angenehm. Sehr schöner und sauberer Strand. Das einzige was man vorher wissen muss: wenn man einen Bustransfer vom Flughafen zum Hotel bucht, dann wird man sehr wahrscheinlich einer der letzten sein, die abgesetzt werden bzw. eine der ersten die beim Rücktransfer wieder abgeholt werden. Das heißt man muss sich auf eine ca. 2 stündige Busfahrt einstellen. Viele Gäste werden in ihre Hotels gefahren. Wir hatten leider nichts mehr zu trinken oder Essen gekauft. Das hätte wohl schon gereicht, um die Busfahrt erträglich zu machen :-) Wer keine Lust darauf hat, sollte lieber ein Auto mieten. Ich denke das war für uns das einzige was etwas anstrengend war. Gleich ums Eck gibt es übrigens auch einen Supermarkt. Dort haben wir uns Wasser und etwas zum Naschen fürs Zimmer gekauft. Da wir einen Kühlschrank hatten, war das für uns eine gute Sache. Fazit: wir würden gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel an alle weiter. Nettes Hotelpersonal, tolle Anlage und gutes Essen. Wir sind sehr dankbar dieses Hotel gefunden zu haben .

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2015
Vorname:Madita

Liebe Madita, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir wünschen, dass unseren Gäste sich sehr wohl im Prinsotel fühlen. Es freut uns, dass Sie bei Prinsotel entspannen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub im Mallorca gehabt haben. Wir hoffen, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse von Prinsotel.