Alfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe

Gut

Zentral gelegenes Hotel, aufgeteilt in mehrere Gebäude. Wir bewohnten eine Junior-Suite im Hauptgebäude, modern eingerichtet, Boxspringbetten, Küchenzeile mit Induktions-Kochfeld, Kühlschrank, Spüle und Geschirr/Töpfe für 4 Personen. Bad mit Wanne und Regendusche mit ausreichendem Druck und konstanter Temperatur. Tresor 3,00€/Tag. 2 Balkone mit Tisch, 2 Sesseln und Trockengestell. Schlafen mit geöffneter Balkontür nur bedingt möglich, da die auf den einzelnen Häusern installierten Lüftungs-/Klimaanlagen sehr laut rauschten. Das Hotel war ausgebucht, somit hatten die Angestellten sehr gut zu tun. Da wahlweise Frühstück/Halbpension/AI angeboten wir, gab es vor dem Essen immer ein nerviges Kontrollprozedere. Das Essen war vielseitig, viele Sorten Fisch, eine kleine Mallorca-Ecke, in der wir jedoch den typischen Käse vermisst habe. Getränkepreise moderat. Insgesamt ist es laut und es gibt zu wenig Sitzplätze im Freien. An manchen Abenden Shows auf der Bühne am Pool. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Alfred

Lieber Alfred, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel