Mittelgroße Anlage mit mehreren Pools. Einer sogar extra nur für Kleinkinder. Für Familen gut geeignet. Schöne große Zimmer mit kleiner Kochnische.
Sehr schönes, großes Zimmer.
Große Auswahl an Essen vom Buffet. Aber alles eher lieblos hingestellt, eher Kantinenflair. Leider muss man stets nach sauberen Tellern und Besteck suchen. Irgendwie alles nicht so richtig sauber. Auch die Tische werden nur grob übergewischt, immer mit dem selben Lappen...
Die Kellner im Restaurant waren nicht sehr freundlich und machten stets einen gestressten Eindruck. Die Rezeption hingegen war sehr nett und hilfsbereit. Auch das Reinigungspersonal war freundlich.
Zentral...man erreicht alle Strände und den Hafen schnell zu Fuß und dennoch ruhig gelegen.
Animation für Groß und Klein wird geboten, aber nicht aufdringlich. Abends gab es immer Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marleen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.