Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal-und nicht zum letzten mal

Gut

Wir kannten das Hotel. Sind zum 5. Mal in Serie dort und zum 9. mal in Cala Ratjada. Das heißt nächstes Jahr feiern wir unser 10 jähriges. Hatten direkt über die Homepage gebucht und ein Zimmer mit Mehrblick bezahlt. Bei unserer Ankunft gefiel uns das Zimmer nicht-Blick zur Straße und zum Kinderpool. Obwohl das Hotel sehr voll war versuchte man an der Rezeption alles um uns ein geeignetes Zimmer anzubieten. Hat dann irgendwie auch geklappt. Als mehrfache Gäste hat uns der Hoteldirektor dann noch eingeladen kostenlos am Abendbuffet teilzunehmen. Tolle Geste!! Leider bietet dieses Hotel seit geraumer Zeit auch AI an. Wir waren zu einem Zeitpunkt dort, wo auch viele Clubs anwesend waren. Leider haben sich dort nicht alle so verhalten wie es sein sollte. Mit dreckigen Badeschuhe und Plastikbechern Sangria oder Bier hat man im Pool nichts zu suchen. Wieviel Inhalte insgesamt im Pool landeten habe ich nicht mehr gezählt. Da wäre ein konsequentes Durchgreifen angesagt. Nachts wird jetzt strenger gegen Lärm kontrolliert. Das ist auch gut so. Werden in nächsten Juni wieder in Cala Ratjada sein. Diesmal mit mehr als 3 Personen. Mal schauen ob wir wieder im La Pineda landen. WLan war leider nicht überall vorhanden. Nur in den Select- Appatments.

• Gut
  • Neue Flachbildschirme sind nun endlich vorhanden. Irgendwann werden sicherlich auch dieMöbel mal getauscht werden müssen. Eine Tür war Defekt, wurde am gleichen Abend noch repariert. Badezimmer im gutem Zustand. Klimaanlage lief Tagsüber, leider nachts nicht mehr. Das ist sehr schade denn es war dadurch nachts sehr warm im Zimmer. Bei offener Tür gesellten sich Ledereinzelhandel Mücken dazu.

• Gut
  • Waren durch die Einladung erstmalig beim Abendessen und es hat uns sehr gut gefallen. Abwechselungsreich und lecker. Frühstück können wir nicht beurteilen. Besonders gut war der neue Grillstand am Poolbereich, an welchen Hamburger, HotDoggs,Bratwürstchen etc zu moderaten Preisen erworben werden konnten. Natürlich auch an der Poolbar. 4,70 Euro für ein Weizenbier ist allerdings etwas sehr teuer. Da sollte die Hotelleitung mal über den Preis nachdenken

• Service im Hotel war wie in den Jahren davor sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist der o.g. Punkt mit den Plastikbecjern etc.im Pool. Muss nicht sein und sollte möglichst vermieden werden. Bedienung an der Poolbar könnte etwas schneller sein, jedoch war das Hotel fast ausgebucht und ich denke man sollte dann verständnis dafür haben. Kellner und Co.haben alles getan

• Gut
  • Hotel liegt für und Ideal. Abends zum rausgehen 5 min, zum Strand ca. 10 min. Alles bestens. Supermarkt direkt um der Ecke! Lage kann man nur empfehlen.

• Gut

Wurde Angeboten. Dezent. Haben nicht teilgenommen. Abends gab es verschieden Veranstaltungen welche gut aufgezogen wurden. Jedoch ist das Zentrum sehr nah und dort ist wirklich genug Abwechselung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012