Franz (36-40)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Zum dritten Mal wieder sehr zufrieden

Ich bin nun zum dritten Mal mit meiner Freundin in diesem Hotel gewesen. Wir buchen hier immer wieder gerne, da die Zimmer, die Hotelanlage, sowie die Achritektur absolut der Preisleistung entsprechen. Von den Gästen ist alles vertreten, von Kleinkindern bis Rentner. Buntes Publikum, ohne Gegröle und Kämpfe um die Liegen am Pool. Wir waren jetzt sowohl im Juni als auch Ende August in diesem Hotel und würden hier immer wieder buchen, wenn wir mal wieder in Cala Ratjada sind.

• Wir haben Doppelzimmer gebucht aber ein Appartment bekommen. Ganz toll mit Küche, Wohn- und Schlafzimmer, 2 Fernseher sowie geräumiges Bad mit Badewanne und 2 Balkone. Das Appartment schien frisch renoviert zu sein. Sah aus wie neu. Wir waren sehr begeistert. Nachteile waren allerdings die Matratzen, die für 2 rückengeschädigte Frauen echt eine Herausforderung waren. Zudem war das Appartment direkt an der Straßegelegen, was nachts bei offenem Fenster extrem laut war. Ausserdem lagen wir direkt über dem Speisesaal. Da fing dann morgens um halb acht das Stühlerücken an, so daß wir morgens unfreiwillig aus den Betten geschmissen wurden. Davor hatten wir Doppelzimmer in anderen Hotel-Abschnitten, da war es wesentlich ruhiger. Einrichtung war o. k. und sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen fanden wir top. Super Auswahl und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Frühstück: Alles was das Herz begehrt: Baked Beans, Rührei, Spiegelei, Würstchen, Speck, gekochte Eier, diverse Brotsorten (auch Schwarzbrot), süsse Teigwaren, Crepe, Aufschnitt, Käse, Salat, Müslivariationen, einmal Sekt, Obst, Nutellanachbildung (war ok ;-), Marmelade, Honig, leckerer Kaffee mit heisser Milch, diverse Säfte, Milchshakes. Abendessen: Immer frisches Obst und Salate in allen Varianten. Zudem diverse Fischsorten, Fleischsorten, Kartoffeln, Gemüse, Nudeln, Pizza, Pommes Frites, viele Soßen (Majo, Mojo, Ajoli, Ketchup, Senfsoße etc.). Am Nachtisch haben wir uns dann den letzten Rest gegeben (Milchreis, Eis, Pudding, Crepes, Kuchen, Sahnecremes, Wackelpudding). Die Getränke beim Abendessen muss man jedoch extra bezahlen (1 Cola 0, 35 Liter zu 2, 25 €).

• Gut
  • Bei allen 3 Urlauben waren wir mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Die Zimmerdamen waren sehr aufmerksam und brachten auf Nachfrage auch zusätzliche Badutensilien (Rasierer, Shampoo etc.) vorbei. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit (bei unserer Abfahrt hatte der Bus Verspätung und der Herr an der Rezeption hat alles in Bewegung gesetzt, damit wir noch pünktlich zum Flughafen kommen - super lieb). Handtücher sollte man nicht mitbringen, die gibt es im Hotel zu Ausleihen (kostet 10, 00 € Pfand und ich konnte das Handtuch alle 2 Tage wechseln). Super war, daß jeden Tag ein Arzt ins Hotel kam. Mussten wir leider in Anspruch nehmen und war somit ganz praktisch. Bezahlung geht leider nur in bar.

• Das Hotel hat eine super Lage. Ca. 15 Minuten zur Cala Agulla. Dort sind wir jedoch dieses Jahr gar nicht gewesen, da uns die Poolanlage besser gefällt und wir dort zum chillen mehr Ruhe haben. Zum Hafen und somit zur City sind es ca. 10 Minuten, entlang an der Geschäftemeile - also bestens geeignet zum Shoppen vorm Party machen. In unmittelbarer Nähe (2 Minuten) ist ein Supermarkt.

Na ja, die Animation ließ zu wünschen übrig. Fanden wir aber auch nicht schlimm, da wir diese eh nicht genutzt haben. Pool war sehr nett angelegt (kleiner Kinderpool sowie größerer Pool für die Großen). Immer genug Liegen vorhanden sowie genug Schatten- und Sonnenplätze. Also kein Gerangel morgens um 7 um die besten Liegeplätze. Die Pool-Bar war auch o. k. Es gab wohl auch eine Kinderbespaßung sowie Kinderdisco (haben wir aber nicht genutzt ;-)))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008