Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zur Erholung ist diese Anlage wirklich super!

Gut

Sehr schöne & weitläufige Anlage! Das Hotel liegt super zentral, man hat alles was man benötigt vor der Haustür. Der erste Eindruck war wirklich super, die Anlage ist groß und sehr gepflegt! Trotz der Größe, verläuft sich alles sehr gut. Ob Pool, Zimmer oder auch das Restaurant es war wirklich sehr schön hergerichtet und alles in einem super guten Zustand. Alles in einem... eine sehr schöne Anlage zum erholen! Das Hotel hat drei Pools, was ich echt super finde! Einen ganz großen, ein Kinderbecken sowie einen Erwachsenenpool. Liegen & Sonnenschirme sind auch reichlich vorhanden. Für Familien bietet dieses Hotel wirklich viel... vor allem für die kleinen Gäste :-) ein super Unterhaltungsprogramm! Ansonsten kann ich wirklich nur positives sagen, unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich sehr schön!

• Unser Zimmer war im Block 6 der wirklich sehr ruhig war. Man konnte es dort super aushalten. Unser Zimmer war sehr sauber, es gab wirklich nichts zu meckern! Von mir deswegen volle Punktzahl :-)

• Gut
  • Es gab sehr viel Auswahl, beim Frühstück sowie Abendbrot. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Was in unserem Fall völlig ausreichend war. Die Speisen waren alle sehr lecker. Speisen werden vor den Augen frisch zubereitet, was ich total klasse finde. Alles in einem... perfekt!!!! Wer dort nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen.

• Ob bei der Ankunft an der Rezeption, oder auch im Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und direkt an Ort & Stelle falls Hilfe benötigt wird. Alle sehr zuvorkommend und super freundlich! Das Lob geht natürlich an das gesamte Personal! Die machen den Job wirklich super!

• Zum Hafen ca. 10 min Fußweg. Zur Cala Agulla gute 10-15 min. Super gut gelegen. Einen Supermarkt gab es direkt vor der Haustür, sowie viele andere Geschäfte auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.