Sandra (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Zweckerfüllend.

Die Anlage ist sehr gross und größtenteils gepflegt. Die Mitarbeiter sind für ihre Freundlichkeit hervorzuheben. Entertainment war für die Kids cool. Das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei. Für einen Urlaub mit Kindern ist es schön hier und zweckmäßig. Unser Zimmer ist der einzige Kritikpunkt. Im Gebäude 7 zur Strasse mit hauchdünnen Fenstern war es superlaut und oft roch es aus dem Bad nach Abfluss. Das Gebäude in dem unser Zimmer lag wirkte super ranzig und ehrlicher Weise ausladend. Für 4 Sterne bin ich ganz anderes gewöhnt und das habe ich auch hier erwartet. Die Einrichtung ok. Aber der Lärm der Strasse und die nächtlichen Balkonsessions von Feiernden Gästen, sorgte für wenig Schlaf. Als Alleinreisende mit kleinem Kind leider ein No Go. Das Zimmer war auch sehr klein und ohne Garderobe. Ich würde nicht noch einmal kommen. Auch wenn es sehr nette Menschen sind, die hier arbeiten. Vl gibt es schönere Zimmer und wir hatten einfach Pech. Deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen. Weil ich wert auf Ruhe auf den Zimmer lege.

• Schlecht
  • Klein, roch nach Abfluss. Leider zur Strasse. Hellhörig wie ich es in noch keinem Hotel zuvor hatte. Keine Garderobe. Block in dem das zimmer war, war ausladend. Wie eune alte Jugendherberge.

• Service
  • Der war super. Die Mitarbeiter sind Kinderlieb und meist freundlich, trotz extrem vieler Gäste.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Wir werden weiterhin mit Begeisterung daran arbeiten, Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut im Prinsotel La Pineda begrüßen zu dürfen.