Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Senioren Domizil mit hellhörigen Zimmern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl wir ein sogenanntes Superior Zimmer hatten, war es tagsüber kaum möglich sich auf dem Zimmer aufzuhalten. Konstanter Lärmpegel vom 07.00-23.00 Uhr. Ob das Schließen der Zimmer- oder Balkontüren (alter Holzerschlag mit klappernder Einfachverglasung), das Verrücken eines Stuhles oder Bettes, die Klospülung (gleicht einem tropischen Wasserfall) und hier meinen wir die Nachbarn im ganzen Haus. Es klang jedes mal, als ob man mitten drin wäre, als nur dabei. Die Zimmertüren sind so einfach ausgeführt, dass man Nachts das Licht vom Hausflur durch alle Ritzen sehen konnte. Wenn dann ein Nachbar vorbei lief, hatte man das Gefühl seiner eigenen Diskobeleuchtung (Strobo) im Zimmer. Auch ist es einfach unmöglich, dass jeden Abend, sobald die Küche/Restaurant schloss, das komplette Leergut und Müll, bis nach 23.00Uhr, quer über den Hof befördert wurde, in einen offenen Lagerraum, mitten im Hof. Das Klappern und Scheppern von Leergut sowie das laute Gelächter des Personals um diese Uhrzeit ist sehr zur Freude unseres 8Monaten alten Sohnes gewesen. Eltern wissen was wir hier meinen. Hierzu ging auch jedes mal ein Baustrahler mit Bewegungmelder an, der die Nacht zum Tage machte. Ärgerlich fanden wir auch, dass der Gärtner, bereits morgens ab 07.30 mit seinem Benzin-Laubgebläse quer durch die Anlage spazierte um genau 5 Blätter zu entfernen. Der Lärm sowie Gestank waren unglaublich. Ein einfacher Besen wäre hier effektiver gewesen. Es herrscht auch ein sehr steifes Ambiente im Restaurant sowie am Pool. Hier dominieren ältere Herrschaften (viele Stammgäste), die sich relativ schnell in Ihrem Revier gestört fühlen. Es waren außer uns auch noch einige andere Familien mit Kleinkinder im Hotel. Jedes mal wenn eines der Kinder im Speisesaal etwas lauter wurde (heulen oder lachen), ging ein Gebrummel und Entsetzen durch den Saal. Schlimm fanden wir das Verhalten am Pool. Sobald eines der Kinder im Wasser war und Spaß hatte, konnte man richtig beobachten, wie die sich rings um den Pool sämtliche in der sonne aalende Oberkörper nach oben bewegten und bösartige Blicke zu dem Kind geworfen wurden. (Wenn Blicke töten könnten, wären wir ohne Kind wieder nach Hause gekommen). Daher war es einigen Familien zu doof und sie wichen bereits am nächsten Tag zum naheliegendem Strand aus. Aber wollen wir nicht alles Schlecht reden. Es gibt auch sehr viel gutes in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr, sehr nett. Ob im Speisesaal oder die Putzfrau. Hier ein Lob. Auch das Frühstück ist sensationell. Jeden Morgen das Highlight. Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Vergleichbar mit einem gut erhaltenen Oldtimer. In die Jahre gekommen, aber der Motor läuft und ist Checkheft gepflegt. Auch die Lage ist sehr ruhig und toll, inmitten von schönen Villen und Natur. Kein Trubel und somit der Hund begraben. Wir fanden es gut so. Optimal für Wanderer, Radfahrer und Sportaktivisten. Wir werden aber nicht mehr kommen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank für ihre Meinung. Ich fühle, die nicht Ihren Urlaub genossen hat. Das Hotel bietet unseren Kunden besten Service und Freundlichkeit.