- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes schönes jedoch einfaches Hotel im Stil einer großen Finca. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und behaglich. Man kann wunderbar auf der Terrasse in den gemütlichen Couchen abends abspannen und bei einen Espresso oder Coctail den Abend genießen und mit anderen ins Gespräch kommen. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich und qualitativ recht gut. Manchmal war der Koch wohl verliebt und war großzügig mit dem Salz. Das Personal war flink und sehr freundlich und aufmerksam. Es scheint wohl von Anfang an dabei zu sein, was sich in der Professionalität und Freundlichkeit widerspiegelt. Die Zimmer, wir hatten ein renoviertes, sind einfach aber ausreichend. Das Bad in den renovierten Zimmern ist neu und schön, aber auch etwas eng. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dieser, es sind zwei Buchten, sind sehr schön und man kann dort auch etwas Essen oder trinken. Die Lage ist recht abseits, dafür aber angenehm Touristenfrei. Super Ausgang für einen Abstecher ins Gebirge zum Wandern. Uns hat es super gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut