Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Esther und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum wiederholen.

Gute, ruhige Lage. Erholung pur. Das Hotel ist optimal für Paare die Ruhe suchen. Der Pool ist zwar nicht riesig dafür aber sauber und sehr gepflegt, so wie die gesamte Hotelanlage.

• Das Zimmer ist einfach, schlicht, sehr sauber hell und freundlich. Die Zimmer wurden bereits immer früh gesäubert und aufgeräumt. Die Betten sind ausreichend groß (ich bin 192cm groß) und bequem.

• Die Gastronomie ist gut. Man bekommt alles was man braucht oder sich wünscht. Das Frühstück so wie das Abendessen sind reichhaltig und gut. Im Bistro kann man sehr gut viele sehr gute Kleinigkeiten zu sich nehmen.

• Der Service ist sehr gut .Angefangen vom Pool mit Badetücher bis hin zu Sonderwünschen. Das personal ist für jedes Gespräch offen und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Aussicht zum Meer ist ein Traum. Der Strand (Bucht) ist über sehr kurze Wege erreichbar. Die Bucht , einfach toll. Die Fahrt vom Flughafen ging schneller als gedacht. Man kann schöne Sparziergänge machen. Zur Stadt kommt man mit einem Taxi für kleines Geld innerhalb von ein paar Minuten.

• Gut

Das Freizeitangebot ist individuell zu sehen. Man Kann Tennis spielen, der Pool, Rad fahren. Einmal in der Woche Unterhaltung .

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Esther und Rainer

Lieber Esther, Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Prinsotel.