Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschööööne Woche in Mallorca!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort als junges Pärchen (24-30) eine Woche HP mit Mietauto und wir waren begeistert! Wir hatten über das Reisebüro ein super Angebot bekommen und wir wussten, dass das Hotel nur bei den Zimmern schwächelte. Die Zimmer sind Standard (aber immer sehr sauber!), also nicht zu viele Erwartungen haben, aber der Rest ist einfach super schön! Und mal ehrlich gesagt, verbringt man die meiste Zeit ja sowieso am Strand ;) Das Hotel ist genauso wie wir es haben wollten, schön ruhig, weit weg vom Massentourismus, klein gehalten, familiär, noch ein bisschen spanisches Flair durch das Herrenhaus erhalten, schöner Pool, kaum Kinder und gutes Essen. Die Angestellten waren stets sehr freundlich und wir haben viele schöne Abende auf der tollen Terrasse verbracht. Wir überlegen sogar nächstes Jahr nochmal im Juni wiederzukommen. Vom Baulärm haben wir nichts gehört, wir wussten, dass das Hotel in der Nebensaison angefangen hatte Zimmer zu renovieren (echt nötig!), aber davon haben wir im Juni nichts mehr mitbekommt. Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich, Nr. 603 und waren zufrieden. Unsere Bekannten hatten durch Zufall auch dieselbe Woche in dieses Hotel gebucht und waren auch begeistert. Vor allem der kleine Strand (5 Minuten zu Fuß entfernt) hat es uns allen angetan! Nie überfüllt, glassklares Wasser und kleine schöne Strandbar! Ein Mietauto ist zu empfehlen, wir haben die ganze Insel erkunden können! Ansonsten gibt es neben dem Hafen einen Supermarkt und eine tolle Bar! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Isabelle

Wir hoffen auch Sie kommen wieder. Bis nächsten Mal!