Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Entzückendes kleines Hotel in wunderschöner Lage

Entzückendes, eher kleineres (107 Zimmer) Hotel mit familiärem Charme und sehr freundlichem Personal. Das Alter der Gäste ist durchweg gemischt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Villengegend, abseits von allen Touristenansammlungen, sehr nahe an einer traumhaften Badebucht mit klarem Wasser. Alles in allem haben wir uns wirklich richtig wohl gefühlt und konnten eine Woche hervorragend entspannen. Alleine die Bucht und die Lage des Hotels, sowie das sehr gute Essen, machen das ein oder andere "Manko" wieder mehr als wett - wir würden dieses Hotel klar jederzeit bedingungslos empfehlen und werden selbst auch wiederkommen!

• Vorab bemerkt: wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Leider ist das Zimmer wirklich kleiner, als es auf den Fotos den Eindruck macht. Und leider hatten wir auch noch ein Zimmer erwischt, das zur Straßenseite lag, was bedeutete, dass wir um 01:00 Uhr nachts die Müllabfuhr und natürlich jeden Wagen, der durch die Straße fuhr, hörten. Das sind jetzt zwar auch nicht unbedingt viele, aber dennoch. Kurzerhand haben wir dann nachts mit Klimaanlage auf kleinster Stufe geschlafen, was sowieso angenehmer war, da es sich nachts nicht wirklich abkühlte. Der Vorteil des Zimmers auf der Straßenseite war, dass es sich nicht so aufheizte, wie die Zimmer zur anderen Seite - zumindest sagte eine Gast uns dies. Das Badezimmer des Superiorzimmers war schön renoviert, hatte einen Rainshowerduschkopf und entgegen der Beschreibung auf der Webseite auch einen installierten Fön. Die Größe ist aber auch eher - naja ;-) Zu Zweit wird es darin kuschelig. Die Zimmerreinigung war meistens ok - nichts herausragendes, aber auch nicht schlecht! Da half auch ein üppiges Trinkgeld nicht weiter. Dennoch ist es stets sauber gewesen (mal von den Schlieren auf der Glaswand der Duschkabine abgesehen) Aufgrund der Größe gebe ich "nur" 4 Sonnen.

• Das Essen war durchweg von sehr hoher Güte - offen gestanden haben wir selten so gutes Essen in Hotels gegessen (und wir waren schon in vielen Hotels). Es war stets alles gut gefüllt, sauber, sehr schön dekoriert und vor allem sehr lecker (wobei das subjektiv ist). Es gab auch immer wieder landestypische Gerichte, was uns erfreut hat. Die Preise für Getränke sind vollkommen okay - wer hier auf einen Euro schaut, der honoriert nicht die Aufgeschlossenheit des Personals...

• Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel offenbar ganz groß geschrieben. Ich bin Vegetarier und habe mir, aus Versehen, Paella genommen, in der Hühnchen verarbeitet wurde. Ich bat den Service um Entschuldigung, dass ich dies hab wieder zurückgehen lassen. Auf Nachfrage nach dem Grund gab ich an, kein Fleisch zu essen. Dies wurde als Grund genommen, mir sofort jede Art von Mahlzeit auf Wunsch ohne Fleisch zubereiten zu lassen. Kurze Zeit später kam dann nochmals eine weitere Servicedame an unseren Tisch und fragte, ob sie mir irgendwelche Speisen an diesem Abend nochmals extra zubereiten lassen solle und dass ich mich zukünftig jeden Abend an sie wenden solle, würde mir ein zu großer Fleischanteil am Buffet vorhanden sein. Ich war sprachlos ob dieser Zuvorkommenheit. Ansonsten waren wirklich alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist fußläufig in knapp 5 Minuten erreicht (entweder über Treppen oder eine kleine Zufahrtsstraße). Die Bucht ist wirklich sehr schön - ruhiges, klares und vor allem warmes Wasser mit Ausblick auf das Cap Formentor. Oft sammeln sich kleinere Segelboote vor dieser Bucht, was den Reiz weiter verstärkt. Ca. 200m vom Hotel entfernt findet man einen kleinen Supermarkt, in dem man fast alles zum Leben findet; einige Restaurants und eine Cocktailbar sind dort ebenfalls zu finden. Das Hotel befindet sich mitten in einer Villengegend (ist auch das einzige Hotel dort). Abends dort spazieren zu gehen ist sehr zu empfehlen!

Wir haben zwar den Pool nicht genutzt, er machte aber einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Animation haben wir keine erlebt - außer einen Abend einen schräg-singenden Gitarrenspieler. Naja, macht aber auch nichts. Wir sind eh keine Animationsliebhaber. Aus Mangel an Beurteilungsmöglichkeit, gebe ich hier nur 4 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Bastian

Danke zu sagen dass unsere Personal sehr freundlich ist. Unsere Arbeit ist unsere Gäste zu helfen. Wir hoffen Sie bald wiederkommen!