Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Familiäres Hotel in ruhiger Lage

Gut

Kleines Hotel in ruhiger Lage, Alcudia gut zu Fuß in 30 min erreichbar. Sehr gepflegte und saubere Anlage und Zimmer. Zum entspannen hervorragend geeignet, Mietwagen erforderlich.

• Gut
  • Sauber, jeden Tag ordentlich geputzt. Die Zimmer sowie der Balkon sind sehr klein, aber ausreichend. Trotz der Lage des Zimmers zur Terrasse, auf der jeden 2. Abend live Musik stattfindet, ist es angenehm ruhig. Fernseher, Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden.

• Buffetauswahl reichlich, beim Frühstück frisch gepresster Saft und Kaffeespezialitäten, große Gebäckauswahl. Leider sind die Speisen oft kalt, wenn man nicht zu Beginn der Essenszeit kommt. Bei den meisten Gerichten fehlt die Beschilderung, was man vor sich hat. Speisenauswahl meist identisch, Qualität maximal durchschnittlich. Die Atmosphäre auf der Terrasse ist sehr schön, der Speisesaal ist eher nüchtern.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, immer Personal anwesend und bereit zu helfen.

• Gut
  • Ruhige Lage, wunderschöne Bucht in unmittelbarer Nähe. Gastronomie in der Nähe leider kaum vorhanden, aber die Hotelterasse lädt zum Verweilen ein. Um die Insel zu erkunden, ist ein Mietwagen nötig, da es in einem sehr kleinen Ort liegt und keinerlei Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel vorhanden ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mindestens jeden 2. Abend gibt es Entertainment der unterschiedlichsten Art auf der Hotelterasse. Das Zentrum der Anlage bildet ein gepflegter Pool, umgeben von reichlich Liegen und Schirmen. Tennisplatz und Grünflächen sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas zu bewerten. Ihr Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat und würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei Prinsotel freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel.