Die Hotelanlage ist im großen und ganzen gepflegt, auch hat man die groben Mängel der letzten Jahre abgestellt. Aber ganz perfekt ist es noch nicht. Trotzdem würde ich jederzeit wieder hin fahren. Der große Balkon der Juniorsuite, mit balinesischem Bett, Außendusche und Sitzgruppe war der Hammer.
Gebucht war die Junior Suite. Diese befindet sich im Haupthaus. Pro: Die Suite war wie in der Beschreibung ausgestattet. Bett, Schränke, Bügelbrett und Bügeleisen, Safe, Minibar, Nespressomaschine, Telefon, Playstation und TV. Es waren ausreichend Handtücher vorhanden, sie wurden auch täglich gewechselt, Bademäntel und Pantoffeln gab es auch. Manko es sind zwar zwei Schränke vorhanden, aber wenn man länger als vier Tage bleibt muss man aus dem Koffer leben, denn alles war bei zwei Personen nicht unterzubringen. Der große Balkon der Suite mit balineschiem Bett, Sonnenliegen, Sitzgruppe und Außendusche ist der Hammer und lässt über den ein oder andern Mangel hinwegblicken ;-) Contra: Die Dusche und das WC sind direkt im Zimmer integriert, man muss sich schon sehr mögen um alles vom anderen mitzubekommen. Es feheln neben dem Waschbecken Haken um einen modernen Kulturbeutel oder einen Bademantel aufzuhängen. Durch die Bauweise (altes Gebäude) ist es hellhörig, man bekommt die angrenzenden Zimmer mit und auch das Telefonklingeln an der Rezeption ist deutlich zu hören. Das Zimmer roch merkwürdig, zwar wurde dies hin und wieder von der Putzfrau versucht mit Parfum zu überdecken aber dies war nicht von langer Wirkung. Ich habe das Holz der alten Fenster als "Geruchsübeltäter" ausgemacht vielleicht wäre hier stielechter Ersatz angebracht.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Von süß bis deftig war alles Vertreten es gab jeden Tag frisches Obst. Das Abendbuffet war durchweg schmackhaft, auch hier blieben keine Wünsche offen, allerdings hätte die Beschilderung der Speisen besser sein können. Von der Salatbar über mehrere Hauptgerichte und einem Reichhaltigen Dessertbuffet war alles vorhandem. Auch hier gab es jeden Tag frisches Obst. Was mich etwas enttäuscht hat, das es bereits nach einer Woche Wiederholungen in der Speisefolge gab da könnte die Küche etwas kreativer werden. Deswegen gibt es auch nur vier Sonnen
Bei der Ankunft morgens um kurz nach zehn Uhr, hat die Rezeotion direkt angeboten in den Speisesaal zu gehen und zu Frühstücken, währenddessen wurden die Checkin Formalitäten abgewickelt und wir konnten nach dem Früchstück direkt unseren Zimmerschlüssel in Empfang nehen. Auch Gäste die spät abends angereist sind haben noch einen kleinen Imbiss angeboten bekommen. Das Personal im Speisesaal und in der Bar war das selbe, es war auch ohne Sprachkenntnisse zu erkennen das die Chemie im Team stimmt und man zusammen gearbeitet hat, was sich auf die Stimmung der Angestellten und die Servicehaltung ausgewirkt hat. Ein aufmerksames, freundliches und mal zu Späßen aufgelegtes Team.
Mal Pas ist ein Stadtteil von Alcudia,über die Autobahn ist man vom Flugahfen in Palma nach ca. einer Stunde vor Ort. Mit Alcudia hat man eine Kleinstadt zum Ausgehen in der nähe, sie ist bequem zu Fuß zu erreichen ca. 3 km. In Mal Pas gibt es wenig Ausgehmöglichkeiten zwei Bars in der direkten Umgebung, quasi um die Ecke. Und zwei Bars am Hafen ca. drei Minuten zu Fuß die Straße runter. Von Mal Pas aus kann man mit einem Mietwagen die ganze Insel Erkunden. Wer allerdings Partyurlaub machen möchte ist hier am falschen Ort. Der Strand ist direkt Fußläufig zu erreichen, entweder über eine in Fels gehauene Treppe (vorsicht Stolpergefahr) oder ein paar Meter weiter über eine breite Rampe von der Straße aus. Tagsüber sind am Strand zwei Rettungsschwimmer anwesend, es gibt außerdem eine kleine Strandbar an der Liegen gemietet werden können. Die Bucht ist für Eltern mit Kindern ideal da das Wasser sehr klar und flach ist, als Erwachsener muss man ca. 200 Meter in das Meer laufen, bis einem das Wasser bis zum Hals geht.
Strand und Pool. Hotelbar. Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Tennisplatz (gegen Gebühr) und Poolbillardtisch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kai Christian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichen Grüssen. – Prinsotel