Wer es ruhig mag, ist dort genau richtig. Etwas mehr Abendprogramm hätte ich mir gewünscht. Für Kinder gibt es nicht sehr viel. Ein kleiner Mini Spielplatz, sehr abgelegen und ein sehr sehr kleines Nichtschwimmerbecken.
War ausreichend. Schöner große Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Zimmer neu renoviert und schön gestaltet. Badezimmer mit Fußebentiefer Dusche. Flachbildschirm mit auch deutschem Programm vorhanden. Wlan Kennung incl. Passwort bekommt man an der Rezeption.
Das Essen war super lecker. Zum Glück wurden auch spanische Spezialitäten geboten. Der Essensraum ist sehr hübsch angeordnet und wirkt sehr familiär.
Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und sehr nett. Einige waren besonders Kinderlieb. Manche konnten etwas Deutsch sprechen. Badetücher für den Pool und das Meer bekommt man den ganzen Urlaub kostenfrei. Man muss lediglich eine Kaution in Höhe von 20 Euro an der Rezeption hinterlegen, die man dann wieder zurück bekommt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Mietwagen ca. 50 Minuten. Lage traumhaft. Zu Fuß zum Meer sind es höchstens 5 Minuten. Man hat eine traumhaft kleine Bucht mit einem Strandbistor indem man sehr gut essen kann.
Es gab Fahrräder... Etwas weiter im hinteren Bereich einen Tennisplatz, Billiardtisch und Tischtennisplatte. Für Kinder gab es leider nur den Mini Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder im Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichen Grüssen. – Prinsotel