Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienurlaub

Wir sind mit einem 10 Monte alten Baby in unseren Sommerurlaub in dieses Hotel geflogen. Die gesamte Anlage ist überschauber und ruhig gelegen, das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Allgemeine Infos zum Hotel sind auf www.prinsotel.es zu finden. Wir haben Halbpension gebucht. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland. Beim Alter der Gäste war alles vertreten, 0-100 Jahre. Das schöne für uns war, dass es auf keinen Fall ein Party-Hotel ist, daher wenig laute jugendliche in unserem Reisezeitraum anwesend. Alles in allem ein klasse Familienurlaub. Wenn wir nochmal in dieses Hotel reisen dann mieten wir uns gleich ein Auto. Das einzig negative an der Reise hatte nichts mit dem Hotel zu tun. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ist schon eine Zumutung, vor allem wenn man mit einem Baby reist. Kindersitze sind hier ein Fremdwort. Man muss das Baby auf dem Schoß halten. Demnach sollte aber auch der Fahrer seinen Fahrstil den Insassen anpassen, das tut dieser aber nicht. Rasante fahrten mit offenem Fenster und keiner Klimaanlage bei 30 Grad Celsius sind nicht so angenehm.

• Schöne Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon und TV. Zum übernachten ausreichend. Sehr sauber. An die Matratzen muss man sich jedoch gewöhnen, könnte Rückenschmerzen geben. Baby-Bett war neuwertig man muss also nicht das eigene Reisebettchen mitnehmen und wir haben nichts dafür zahlen müssen. In unserem Fall keine Geruchsbelästigungen. Lärm immer abhängig von den tollen deutschen Urlaubern die sich manchmal nachts sehr laut benehmen. Und einmal wurde in der Nacht von Sonntag auf Montag gegen 1 Uhr der Müll-Container geleert, seltsamer Zeitpunkt für die Müllabfuhr.

• Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Essen. War für jeden was dabei, sehr große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Sonst alles Sauber. 0,5 l Flasche Mineralwasser kostet 1,50 Euro. Wenn das nicht günstig ist..... Mittags kann man zw. 13-15 Uhr an der Bar einige Snacks bestellen. Zum Beispiel ein Hamburger mit Pommers für 2,90 Euro.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit (und sehr Kinderlieb). Wir hatten keine Beschwerden.

• Diese Antwort ist natürlich sehr subjektiv. Wer Erholung und Ruhe braucht wird mit der Lage sehr zufrieden sein. In ca. 3 Min. ist eine wunderschöne Badebucht und ein Supermarkt zu erreichen. Außer vier Bars (mehr haben wir nicht gefunden) ist in dieser Ortschaft sonst nichts zu finden. Möchte man mehr erleben, sollte man gleich ein Auto mieten (übers Hotel möglich, für drei Tage mit Kindersitz und Vollkaskoversicherung 96,- Euro) nicht das günstigste Angebot, aber man bekommt das Auto zum Hotel gebracht und kann es dort auch wieder abgeben. Sonst kann man auch mit dem Bus für 1,- Euro pro Person bis nach Can Picafort fahren.

Für uns nicht so wichtig. Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennis-Platte und einen Billiard-Tisch. Pool war vorhanden, da wir aber Urlaub am Meer machen wollten und nicht am Pool kann ich nicht viel dazu sagen. Die Badebucht in der Nähe des Hotels ist klasse. Vorallem für Kleinkinder geeignet.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Alex