Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mittelkassehotel abseits des Mallorca Trubels

Das Prinsotel Mal Pas liegt in einer Ecke Mallorcas fern des Massentourismus, mitten im Grünen und ganz in der Nähe von zwei schönen Badebuchten (kurzer Fußweg). Also für alle geeignet, die es ruhig haben möchten. (Mietwagen empfehlenswert!) Das Hotel selber ist unserer Meinung nach in einigen Bereichen kein 4-Sterne-Hotel!!!!!

• Zimmer haben uns nicht überzeugt!!!! Sie sind renoviert, allerdings klein. Das Bad ist winzig klein - keine Chance sich darin zu zweit zu bewegen. Der Balkon ist so extrem klein, dass man zu zweit keine Chance hat auf dem Balkon zu sitzen. Das fanden wir echt schade, schließlich gehört das zum Urlaubsfeeling. Leider hatten wir ein Zimmer Richtung Straße - grundsätzlich sehr ruhig. Wer allerdings einen leichten Schlaf hat, muss damit rechnen nachts mehrmals durch Busse, die Hotelgäste bringen und abholen, geweckt zu werden.

• Essen nicht auf 4-Sterne-Niveau, da sind wir echt anderes gewöhnt! Speisenauswahl beinahe täglich gleich, also nicht sehr abwechslungsreich. Manches auch nicht immer unser Geschmack, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. In einem 4-Sterne-Haus erwarte ich mir außerdem einen schön gedeckten Tisch mit Tischtuch und Stoffservietten.....

• Gut
  • Alles okay, nettes Personal !

• Gut
  • Schön gelegen - in der Nähe von zwei tollen Badebuchten. Die Altstadt von Alcudia ist ca. 2 1/2 Kilometer entfernt, für alle die gut zu Fuß sind, bzw. einen Mietwagen haben.

Pool sehr klein (zu klein zum Schwimmen) und alt, bis jetzt leider noch nicht renoviert!!! Gelb-bräunlicher Kachelrand an der Wasserkante macht ihn nicht gerade appetitlich. Außerdem ist der Kleinkinderbereich mit dem Erwachsenenbereich verbunden. Aus hygienischen Gründen sind wir da nicht so begeistert. Restliche Freizeitangebote haben wir nicht benützt. Was uns sehr gut gefallen hat war der gepflegte Garten mit schönen Sitz- und Liegemöglichkeiten!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel Malpas im Allgemeinen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Prinsotel Malpas begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.