- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist geschult und sehr freundlich. Die Halbpension gibt es in Form eines Büffets. Es werden regionale und internationale Speisen angeboten. Es ist recht übersichtlich, dennoch hat es uns sehr gut geschmeckt und wir haben immer etwas für uns gefunden. Zusätzlich hatten wir eine Getränkeflat für den Abend dazugebucht. Das lohnt sich sehr, auch wenn die Preise für die Getränke nicht teuer sind. Die kleinen Buchten mit Sandstrand in der Nähe des Hotels sind sehr gut erreichbar. Sie sind sauber und gepflegt. Im Ort hat es einen kleinen sehr teuren Supermarkt, da sollte man lieber in Alcudia Getränke usw. einkaufen. Für Abends bietet der kleine Ort nur eine sehr coole Cocktailbar/Restaurant sowie ein Burger-/Tapasrestaurant und ein Fischrestaurant am Hafen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Vera, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundlichen Grüssen. – Prinsotel