Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner, aber sehr ruhiger Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist kein typisches Hotel, es gibt zentral ein Haupthaus in dem man zum Essen geht, in welchem die Rezeption und eine kleine Snackbar ist. Verteilt um dieses Gebäude herum liegen ca 7 bungalow-artige Gebäude, in denen es jeweils ca. 12 Zimmer gibt. und 3 Stockwerke. Die Größe der Hotelanlage ist pasend groß. Das Hotel an sich ist nicht super modern- teilweise ist es auch altmodisch eingerichtet-aber trotzdem gemütlich. Ein Gärtner pflegt jeden Tag die Anlage und man sieht es auch!! Von den Nationalitäten her sind dort viele Deutsche (ist ja auch Mallorca) ein paar Engländer,Franzosen und Russen. Von jungen Pärrchen bis Familien mit Kleinkindern und älteren Leuten ist in diesm Hotel alles vertreten. Keine Angaben

• Die Zimmer waren für uns zwei Personen ( meine Mutter und ich) völlig groß genug. Es gibt ein Badezimmer mit Spülbecken, Klo und Dusche in der Badwanne . Es gibt eine Klimaanlage die nicht sehr laut ist und man kann sich eine Safe mieten für 12 € die Woche. Die Möbel sind etwas veraltet,was aber nicht stört.Es gibt keinen FÖN. Man hört leider manchmal seine Nachbarn beim gehen in den Zimmern, was nachts oder morgens etwas stört

• Hier habe ich einiges auszusetzen: das Frühstück war sehr eintönig-es gab wirklich jeden Tag das gleiche ...Der Aufschnitt ist unter aller sau..es gibt jeden Tag nur eine Käseart und und der Wurstaufschnitt ist ecklig und nicht bissfest sondern ist total künstlich...Wr Müsli mag, hat dort die große Auswahl...das brot ist leider alt-ich hatte so ein Gefühl das Brot vom vortag wurde immer wieder aufgetischt. Es gibt jeden Tag ein Sorte Vollkorn-Brötchen und normale brötchen. Das Baguette war immer frisch. Für deftig Esser gibt es Spiegelei, Rührei, Speck Bohnen.. Das Abendessen war etwas besser... Es wurde um Abwechslung bemüht. Zu empfehlen war dort Fisch aller Art-immer lecker.!! Es gab leider wenig Salate! Eine Flasche Wasser 0,5 Liter kostet 1,50 €. Im Speiseraum selbst war es sehr sauber.Der teller wurde shnell abegräumt wenn man fertig war und auch sont war das meiste Personal nett.

• Der Service ist ganz in Ordung..das Personal ist freundlich, und entgegenkommend. Mit dem deutsch hat es jedoch etwas gehapert,was aber gar nicht so schlimm war! Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, das badezimmer wird leider nicht so grünldich geputzt( ich empfehle eine kleien Flasche Sagrotan mitzunehmen - wer es gründlich mag). Der Balkon wurde leider auch nicht gesäubert. Ansonsten war alles ok.

• Gut
  • Was ich an mir an dieser Gegend besonders gefiel waren die wunderschönen Aussichten von den Klippen aus zum Beispiel..in diesm Ort ist es glaub ich das einzige größere Hotel und morgens gegen ca. neun Uhr ist es auch am Strand sehr ruhig...es kam oft vor, das wir um diese Zeit alleine im Meer waren. :-) Leider und das ist wirklich schade ist der Strand im gegenteil zum glasklaren sauberen Wasser ziemlich verdreckt...und nach dem einwöchigen "reinigen" des Strandes ist dieser auch überhaupt nicht sauber...aber die Aussichten lassen dies schnell vergessen zur Mittagszeit hin wird der Strand immer voller und abends lassen sich auch so einige Einheimische dort blicken..Ach ja vom Hotel zum Strand geht man ein paar Meter auf einer Strasse entlang und dann eine 50 stufige lange Treppe hinunter zum Strand.Das dauert ca. 6 Minuten...Vom Hotel aus hatten wir aus dem 2 Stock einen gaaanz kleinen Meeresblick. Zu dem nächst gelegenen Ort Alcudia kommt man mit dem Fahrrad nach ca. 15 Minuten an. Das Ausleihen von Fahrrädern kostet einen halben Tag lang 6 Euro pro Bike. Sonntags ist in Alcudia Markt...dort gibt es lecker Obst ganz billig und natürlich ne Menge anderes...Mit dem Bus von palma bis nach Mal Pas ging es bei uns Ruck Zuck in einer Stunde.

Wir haben zwar den Pool, sowie das kleine sportangebot nicht genutzt was ich jedoch weiß man kann gegen Gebühr Tennis spielen- sofort nebenan ist ein Tennisplatz. Auch Tischtennis und Billiard kann man spielen. Der Pool war meinem Geschmack nach sehr klein-ich ging viel leiber zum Meer. Die Liegen am Pool kosteten nichts und waren immer vorhanden! Die <liegen und Schirme am Meerhaben wir auch nicht genutzt deshalb kenn ich die Preise nicht- wir haben uns im kleinen Supermarkt im Ort einen Schirm für 5€ gekauft-der reichte völlig aus. Leider ist in diesem Ort nix los-wer feiern will ist hier wirklich falsch.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Irina