Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diver (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber ausbaufähigem Abendessen

Ein schönes Hotel mit relativ wenigen Zimmern, ausbaufähigem Abendessen und äußerst bescheiden gekleideten Gästen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es verfügte über ein sehr bequemes Bett, großem Spiegel, Kleiderschrank und ausreichend großem TV, sowie Schreibtisch und Kühlschrank. Der Balkon war in unseren Zimmer sehr klein (1 qm2). Das Bad war ebenfalls nicht sehr groß (2,5 - 3 qm2), verfügte die übliche Ausstattung.

• Das Frühstück war gut. Es gibt Morgens eine Auswahl an verschiedenen Eier-Speisen, Brot/Brötchen/Teilchen, Joguhrt, etc. Auf Anfrage können Kaffeespezialitäten zubereitet werden und sind auch dem Kannen-Kaffee vorzuziehen ! Die Verpflegung Abends ließ teilweise etwas zu wünschen übrig. Zwar gab es täglich eine Auswahl vom Grill, diese war aber nicht allzu abwechslungsreich. Angeboten wurden i.d.R. Hähnchenbrust und im Wechsel dazu Bratwurst, Fleischspieße, Rindfleisch. Die kalten Speisen waren sehr oft nach deutschem Geschmack a la Nudel- und/oder Kartoffelsalat...wär´s mag. Ich für meinen Teil möchte sowas im Urlaub nicht essen ! Die Getränkepreise sind sehr fair. Dennoch Vermisse ich höherwertige Alkoholika. Ein Kritikpunkt der vom Hotel unbedingt beherzigt werden sollte wäre, das Abends eine Pflicht zu langen Hosen und geschlossen Schuhen bestehen muss. Die Kleidung von vielen Touris war allzu locker (Shorts und FlipFlops).

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Im Lokal kann es teilweise zu Wartezeit beim Abräumen und der Getränkebestellung kommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend. In den Nähe befinden sich zwei Strände, die innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreicht werden können. Ebenfalls Fußläufig ist ein kleiner Supermarkt, der soweit alles notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs anbieten, jedoch keine Presse ! Direkt ggü. dem Hotel befindet sich eine Apotheke.

Nicht genutzt, jedoch befindet sich auf dem Hotelgelände ein Tennisplatz. Über das Hotel kann ein Mietwagen vom Verleiher "OKrentaCar" gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Diver

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse, Prinsotel.