Wir haben das Hotel für einen Erholungsurlaub gebucht. Und waren damit sehr zufrieden. Gelegen in einer eher ruhigen Gegend mit Fincas/Villen und 2 sehr schönen Buchten in unmittelbarer Nähe (Zu Fuß <5 Minuten zu erreichen). Die Anlage an sich ist gepflegt und "gut in Schuss". Das Personal von der Rezeption über Restaurant/Bar/Pool bis zu Zimmerservice ist sehr freundlich, zuvorkommend und für alle Fragen da. Das Abendessen sowie Frühstück ist gut und reichhaltig. Jedoch empfanden wir es teils den überwiegend deutschen Gästen angepasst. Mehr regionale/einheimische Speisen wären schön. Gut war der mallorcinische Abend mit ausgefalleneren Gerichten. Man konnte sich jeden Abend auch gegrilltes am Grill im Freien holen, jedoch wurde täglich das Gleiche gegrillt (Bratwürste, Grillspieße, Putensteak). Das Zimmer war in Ordnung, jedoch eher klein und dunkel mit nur einem Fenster. Da man aber sowieso größtenteils nur nachts im Zimmer war, war das nicht weiter schlimm. Um die Liegen am Pool muss man zu bestimmten Zeiten teils kämpfen. Wird mal eine Liege frei sollte man schnell sein. Am Pool steht ein Hinweisschild (Öffnungszeit von 10:00 - 18:00 Uhr), das interessiert manche Gäste aber nicht, die sich auch nach 20:00 Uhr im Pool vergnügen, das stört dann wenn man das Zimmer in direkter Nähe zum Pool hat. Da das Hotel eher abgelegen ist, empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Rund um das Hotel ist es ruhig, Alcudia ist ca. 3 km entfernt.
Kühlschrank vorhanden, Bett bequem, Zimmer allerdings relativ klein. Badezimmer in Ordnung. Safe kostet 18 €,
Immer hilfsbereit und freundlich, so fühlt man sich willkommen.
Die Anfahrt von Palma beträgt ca. 45 Minuten. Alcudia in 3 km Entfernung, außerdem z. B. Cap Formentor / Playa Formentor schnell vom Hotel aus zu erreichen. Zwei schöne Strände/Buchten fußläufig schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.