- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zu 2.Mal 2015 im Mal Pas zu Gast und freuen uns schon auf den Urlaub 2016 in diesem Hotel . Freundliches , hilfsbereites Personal in jeder Hinsicht und allen Bereichen - auch Deutschsprachig. Zimmer sind sehr sauber gehalten, TV , Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon,W Lan !! Die Anlage sehr gepflegt, mann fühlt sich darin richtig wohl. Küche - Frühstück und Abendessen - waren in der Darbietung täglich immer ein volles Programm ,jeden Tag geänderte Zusammenstellung der Salate - Fleisch und Fischgerichte! Haus und Küchenservice - sehr Aufmerksam! Die Preisgestaltung !!! Wir bekommen für den Preis vom Mal Pas viel geboten - kann sagen """""top"""" Wir wünschen der Hotelführung und der Belegschaft, das sich ihr Hotel bald mit dem 4 Stern schmücken darf!!! Alles Gute und viel Erfolg für das Jahr 2016. V. D.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Volker |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unseren Hotel gefallen hat. Danke, dass Sie unseren Personal erwähnen und, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Prinsotel.