Das Hotel ist im Bungalowstil erbaut. Es gibt 9 Blöcke mit max. 3 Etagen. ca. 120 DZ. Wir hatten HP. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, der Pool etwas zu klein. Insgesamt täte ein Anstrich den Gebäuden gut. Das Haus verfügt über eine wunderbare Terrasse, auf der man am Abend in aller Ruhe ein bezahlbares Glas Wein trinken kann. Es sind überwiegend Deutsche über alle Altersgruppen verteilt zu Gast. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, außerdem Billard, Tennis und Tischtennis, Fahrradverleih möglich. Keine Animation, Sonntagabends Musik/ Flamenco o.ä. Die Westküste muss man unbedingt mit einem Mietwagen abfahren. Von Norden nach Süden. Alles traumhaft schön. Es bibt viele Gelegenheiten zum Baden auf den Strecken. Unbedingt nutzen!!! Palma hat uns nicht so gut gefallen. Der Rummel in den "Hochburgen", wie Pincafor oder Port Alcudia, kann man sich wirklich schenken. Altstadt von Alcudia lohnt sich dafür sehr. Die Insel ist insgesamt ein Traum, sehr abwechslungsreich und sehenswert. Wir kommen sicher wieder.
Tja, die Zimmer. Da tue ich mir schwer mit. Unser Zimmer war schön, hell und sauber. Aber es gibt ein wirklich störendes und damit unangenehmes Handikap. Die Hellhörigkeit. Man hört wirklich alles vom Flur und aus anderen Zimmern. Das war für uns das einzig wirklich Negative an diesem Urlaub. Die Lage der Zimmer ist wohl auch sehr entscheiden für die Ruhe die man hat. Wir hatten Glück und waren in den "neueren" Blöcken, aber auch da hört man, wie schon erwähnt, alles was im Block, auf den Fluern etc.passiert.
Das Essen war uns zu wenig landestypisch, aber es gibt nicht wirklich Grund zur Klage. Im Gegenteil, es war immer reichlich von allem vorhanden, allerdings mussen wir häufig nachwürzen. Alles war sauber, meistens lecker und Sonntags gab es zum Frühstück Sekt. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt immer Ei, Melonen, Eis, Kuchen, Saft und der rote Hauswein am Abend ( Flasche 4.75 € ) ist süffig. Wenn der Speisesaal voll ist, ist es schon eher laut und nicht wirklich gemütlich. Hängt allerdings auch sehr davon ab, wie sich die Gäste benehmen...
Für uns war alles angemessen für ein 3 Sterne Hotel. Alle Menschen mehr oder weniger freundlich, wie im richtigen Leben halt. Der Ramon an der Reception war besonders nett, er hat einige Geheimtipps, wie Badebuchte usw.,verraten. Wir hatten mit niemanden Probleme, alles war okay.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig in einer Villengegend. Transferzeit ca. 50 min. Zwei kleine Badebuchten sind ca. 400 m. entfernt. Nach Alcudia ( Altstadt ca. 2KM ), sonst zwei Bars und ein kleiner, günstiger Supermarkt.
Sport kann man nur sehr wenig machen, da kaum Angebote vorhanden sind. Der Pool ist klein und damit sind Liegen und Schirme nur begrenzt vorhanden. Badebucht ist schön, aber doch sehr voll. Wasser ist klar, warm und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Thomas |