Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr idyllischer entspannter Urlaub

Das Hotel ist ein Kleinod. Es liegt in sehr idyllischen Lage im Süden der Bucht von Pollenca mit wunderschönem Blick auf den nördlichsten Punkt von Mallorca. Der Ort Mal Pas ist sehr klein, es gibt alles, was man braucht (leckeres Restaurant, Hafen, schöne Bar, kleiner Supermarkt etc.), aber es ist wenig touristisch. Mehrere schöne kleine Strände runden das Angebot ab. Das Hotel wurde in den letzten Jahren großzügig renoviert und vermittelt eine moderne, stilvolle und trotzdem landestypische Atmosphäre. Das Essen ist sehr beliebt und sehr vielfältig, die Bar und das musikalische Abendangebot sichern entspannte Abende. Der Service ist sehr angenehm. Man fühlt sich sehr "zu Hause".

• Neben dem sehr guten Essen im Hotel gibt es in der Nähe ein paar kleine sehr nette Bars und Restaurants mit typisch spanischem Essen. Sehr schöne Sonnenuntergaenge z.B. von S'Illot aus beim Abendessen direkt oberhalb vom Meer ...

• Gut

Sehr gutes Freizeitangebot: Tennisplatz, Tischtennis, Billiard, Spielplatz, Fahrräder, Pool. Tauch-, SUP-, Surf-, Segel- und KiteSurf-Kurse können in der Nähe gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei Prinsotel Malpas im Allgemeinen gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Prinsotel Malpas begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse. Prinsotel.