Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner Zufall (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gepflegtes hotel

Super für ruhesuchende, ein Supermarkt, 2 restaurants und eine bar sind in der nähe vom hotel. Schöner strand nur 2min. entfernt. Zimmer etwas klein, aber sauber und gepflegt, größere aber gg. Aufpreis buchbar. Personal erfahren. Essen war gut (Halbpension), nicht jedes traf meinen Geschmack, aber viel & reichlich alternativen immer da. gerade für Allergiker ist manches da (zig verschiedene sojamilcharten). Anlage sehr gepflegt für spanische verhältnisse. Bar gemütlich, sogar mit kleiner bibliothek. Sehr kühles & leckeres bier. Ausflüge lohnen sich nur selbst welche zu machen, es gibt räder mofas und autos an der rezeption. Die organisierten trips haben wir mitgemacht und waren enttäuscht, aber dafür kann das hotel ja nix. Man gibt sich hier im Hotel sehr viel Mühe und das merkt man auch wirklich. Paar verbesserungstipps: Poolreinigung sollte eher nicht erfolgen, wenn Gäste im Pool sind. Käseauswahl leider etwas klein (2-3sorten), Käse muss nicht immer vorgeschnitten sein, wäre im gesamten käseleib mit nen käsemesser besser. Beschriftungen der hauptspeisen vorhanden, aber bei manchen Soßen fehlt die komplett, manche erkennt man aber auch so. Auf den sauberen Tellern sind manchmal fingerabdrücke oder Fettflecken, nach Rücksprache wurde etwas besser aber nicht ganz, vlt. Ist aber auch die Oberfläche der Teller schon etwas verschlissen da könnten es vlt. Mal ein paar neue sein. Fazit: wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier absolut goldrichtig. Wir waren gerne hier.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Reiner Zufall

Lieber Reiner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel Mal Pas gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.