- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, landestypisches Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes und Abseits des großen Trubels gelegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Service des freundlichen Teams sehr genossen. Das Essen fanden wir richtig gut. Wer wollte, konnte sicher internationale und deutsche Gerichte finden. Die Küche bot eine große Auswahl an mallorquinischen und spanischen Gerichten und war sehr abwechslungsreich. Die Strände ganz in der Nähe waren gut besucht aber nicht (mehr) überfüllt und hatten glasklares Wasser. Bis Alcudia kann man gut laufen und Ausflüge mit dem Auto ins Gebirge bzw. zum Cap Formentor lohnen sehr. Die Wanderungen im Naturschutzgebiet zählten zu unseren schönsten Erlebnissen, der Blick auf das Meer und die Bucht von Pollenca ist traumhaft. Wir haben die 8 Tage sehr genießen und Sonne für den langen Winter tanken können. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christiane |
Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass die Feiertage genossen. Wir hoffen, Sie wieder bei Prinsotel zu sehen