Anlage ist sehr gepfleckt; daher auch keine kaum Insekten; Alterdurchschnitt ist eher etwas höher bzw. es sind junge Familien mit kl. Kindern da
Die Zimmer sind o.k. und sauber. Fernseher auf dem Zimmer fand ich gut, um abends zum Einschlafen auch mal Nachrichten etc. zu gucken.
Die Auswahl am Buffet war wirklich toll. Man darf nicht vergessen, dass man sich im 3 Sterne-Hotel befindet und natürlich keinen Kaviar erwarten. Aber es gab jeden Tag div. Fleich- und Fischgerichte mit div. Auswahl an Beilagen. Tolles Nachspeisenbuffet
Der Service an der Bar könnte etwas besser sein. Z. T. sprach das Personal nicht mal Englisch. Deutsch kann man ja ohnehin nicht immer erwarten. Der Austausch der defekte Fensterscheibe auf dem Zimmer hat etwas länger gedauert.
Tolle, ruhige Lage. Keine Nachbarhotels, die Lärm verbreiten. Allerdings ohne Auto etwas abgelegen
Das Hotel bietet keinerlei Unterhaltung am Pool oder Strand, aber das war überhaupt der ausschlaggebende Punkt, dass wir das Hotel gebucht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Svenja |