Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sympathisches, nicht zu großes Hotel

Sympathisches, nicht zu großes Hotel. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Bucht mit Bademöglichkeit gut zu Fuß erreichbar.

• Zimmer eher klein und ein wenig lieblos ausgestattet, aber tadellos sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen können in angenehmer Atmosphäre im Freien eingenommen werden. Das Essen war sehr gut, für einen längerdauernden Aufenthalt könnte es etwas abwechslungsreicher sein.

• Das personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit wurde aktiv abgefragt. Auf Anregungen wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Ruhige Lage; schöne Badebucht zu Fuß erreichbar; historischer Stadtkern von Alcudia mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Dem Charakter des Hotels entsprechend war das Angebot unaufdringlich, aber für uns völlig ausreichend (Tennis, Minigolf u. ä., einzelne Musikabende). Ein Fitnessstudio ist uns allerdings abgegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre nette Meinung. Es ist schön zu hören, dass Sie ein tolles Erlebnis mit unserem Hotel hatten und Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Prinsotel.