- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich muss sagen, dass ich, wie wohl viele andere auch, über das Zimmer am Anfang extrem enttäuscht war...aber alles andere ist super...Essen ist der Hammer...es gibt jeden Abend andere Leckereien...es ist wirklich für jeden etwas dabei...hab mich immer sehr auf das Abendessen gefreut!:-) (Frühstück ist auch nicht zu verachten:-) )...der Pool ist auch toll...gerade in den Abendstunden, wenn er beleuchtet ist, kann man sich super mit einem Buch und einen Glas Wein dort zurückziehen!...wir haben einige Strände ausprobiert...aber die schönsten, vor allem im der Hauptsaison, waren die in Mal Pas....die Zwillingsstrände, die zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen sind...es sind hauptsächlich Spanier anwesend...also eher ein Einheimischenstrände und daher nicht überlaufen!...Mal Pas ist ein toller Ort...etwas abgelegen...aber wenn man ein Auto hat, wirklich kein Problem...ein Tipp: um den Urlaub von Anfang an ohne Enttäuschungen zu erleben, einfach von Beginn an ein "Superiörzimmer" buchen...dann wird es ein wirklich hammertoller Urlaub:-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Joschua1102 |
Danke für ihre Meinung Es wäre uns eine Freude Sie wieder begrüssen zu dürfen.