In einem ruhigen Villenviertel gelegen, eignet es sich besonders für Paare die Ruhe suchen. Die familiäre Atmosphäre, das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie das durchaus gute Essen sind nur einige Gründe warum wir zum fünften Mal dort waren.
Die Zimmer sind alle in den letzten Jahren renoviert worden. Sie verfügen über eine individuell regelbare Klimaanlage, einen Balkon oder Terrasse, einen Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, Regenschauerdusche und Haartrockner. Teilweise etwas klein aber durchaus akzeptabel.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob Obst, Müsli, Joghurt, Eierspeisen, Wurst und Käse, es ist alles vorhanden. Das Abendessen bietet von einem Vorspeisenbuffet über verschiedene Fleisch- und Fischspeisen, verschiedene Beilagen bis hin zum Nachspeisenbuffet, alles was das Herz begehrt.
Der Service verdient Bestnoten. Es wird immer versucht dem Gast alles recht zu machen. Dabei sind alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. In Mal Pas gibt es außer dem Hotel noch zwei, drei Bars und ein Restaurant im Yachthafen. Nach Alcudia (Altstadt) sind es zu Fuß ca. 20 Minuten und nach Port de Alcudia ca. 10 Minuten mit dem Auto.
Außer einem Tennisplatz, Tischtennisplatten und Leihfahrräder gibt es keine Fitness- oder Wellnessangebote. Der Pool ist ausreichend groß und es sind genügend Liegen vorhanden. Zusätzlich gibt es Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei Prinsotel Mal Pas genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Erwähnung unseres Personal. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.