Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Erholung nach diversen Besichtigungstouren

Das Hotel besteht aus zwei Teilen mit jeweils einem Restaurantbereich. Der Zustand ist gut bis sehr gut. Für burmesische Verhältnisse sehr gut! Wir hatten Ü/F. Das Abendessen erschien uns preismässig als zu überzogen. Wir gingen lieber in die lokalen Restaurants. Frühstück war der Hotelkategorie angemessen. Wir waren Anfang Februar für drei Nächte hier. Die Temperaturen am frühen morgen sind sehr frisch. Gefühlt ca. 5°

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr geräumig mit grosszügigem Bad. Wanne und Dusche getrennt. Dem Badbereich wurde eine pimp me up Aktion nicht schaden. Geht aber gerade noch für diese Kategorie. Schöne Terrasse am Zimmer. Galerie könnte man als Tagesbettbereich nutzen, wenn es die Zeit erlaubt.

• Wir assen nur am ersten Abend (zu müde) eine Kleinigkeit im Hotel. Danach entscheiden wir uns dies nicht mehr zu besuchen. Es gibt, wie erwähnt zwei Restaurantbereiche. Es herrscht die Atmosphäre eines Möchtegerne Highend Restaurant in Europa. Brauche ich nicht, aber wem so etwas gefällt fühlt sich dort bestimmt wohl. Wir jedenfalls genossen unsere Abende in einheimischen Restaurants. Preis Leistungsverhältnis = überirdisch für Myanmar

• Gut
  • Wir wurden auf Deutsch begrüsst. Darauf lege ich aber keinen so gesteigerten Wert, war aber trotzdem angenehm. Das Personal ist wie fast überall in Myanmar sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am See. Der ältere Teil liegt am Hang vom See durch eine Landstrasse getrennt. Keine Lärmbelästigung. Einíge Lokale in ca. 10 - 15 Gehminuten zu erreichen.

Leider war es während unseres Aufenthaltes nicht möglich Sauna oder Dampfbad zu benutzen. es war an der frischen Luft fast wärmer als drinnen. Es gibt noch zwei, aus natürlichen Thermalquellen, gespeiste Jacuzzi. Mehr konnten wir nicht ausprobieren, da wir sehr viel unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Roland