Familie Scholz (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder!

Weltklasse! Wie zu Hause ankommen! Herzlich, freundlich, Wohlfühlort, der perfekte Ort um Urlaub zu machen zu zweit oder auch mit Kindern.

• Bis ins kleinste Detail durchdacht, gemütlich, geschmackvoll

• Hervorragend. Beginnend mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt, über herzhaftes und süßes am Mittag bis hin zu einem abwechslungsreichen kreativen Abendmenu.

• Herausragend! Es bleiben keine Wünsche offen. Herzlich- und Freundlichkeit immer an erster Stelle.

• Toll zum wandern und Ski fahren

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, Wellnessbehandlungen, Sunset-Pool, Indoor-Schwimmbad. Täglich wechselndes Aktivprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Scholz

Liebe Familie Scholz! VIELEN LIEBEN DANK für IHre ausführliche und tolle Bewertung! Das Sie unser Haus wieder für Ihren Urlaub gewählt haben freut uns besonders und zeigt, dass wir mit unserer Gastgeberleidenschaft vieles Richtig machen! Mit unserer Kulinarik und dem ausgleichenden Aktivprogramm freuen wir uns Ihnen immer wieder Freude zu bereiten und Sie schon in wenigen Monaten wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst - Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!