Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
If Kufstein, go to Private Living Kufstein

Kaum hatten wir das Appartement betreten, waren wir sofort begeistert - Einrichtung, Sauberkeit, Ausstattung und Ritter Kunibert (alt. Ritter Fips), der vom Wohnzimmer aus alles streng bewacht. Die Lage der Wohnung könnte kaum besser sein, eigentlich ist alles Wichtige fußläufig erreichbar - sogar der Bahnhof! Wenn etwas im Appartement fehlen sollte, wird es auf Anfrage (z.B. per SMS) umgehend besorgt.

• Alles da, alles drin - je nach Anspruch kann natürlich doch noch was fehlen, das wäre hier jetzt aber etwas kleinlich.

Die hier getroffene Gastronomiebewertung bezieht sich auf die Gaststätten in Kufstein.

Das Appartement ist für Selbstversorger, was den üblichen Hotelservice ausschließt.

• Vom Bahnhof zum Appartement ist es nur ein Katzensprung. Zu den üblichen Ausflugszielen ist es kaum weiter.

In Kufstein wird sich wohl niemand wegen eines ausschweifenden Nachtlebens aufhalten - für Wanderer und Naturfreunde sieht das natürlich ganz anders aus - diese "Langweiler" kommen hier voll auf Ihre Kosten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter! Was für ein fantastisches Feedback! Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unsere Apartments im Kultur Quartier Kufstein für Ihren letzten Aufenthalt in Kufstein gewählt haben. Besonders schön zu hören ist es, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben und dass Sie gut von unserem Team betreut wurden. Es freut uns, dass Sie die Zeit in unseren Service Apartment so sehr genießen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder als Gäste unseres Hauses Private Living Kufstein oder vielleicht auch in unserem Hotel Platzhirsch Kufstein begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und schicken herzliche Grüße aus Kufstein! Esther und Alexander Drastil