Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
1 WOCHE ERHOLUNG PUR

Bei Ankunft entsprach das Hotel zu 100% der Beschreibung auf der Homepage, was leider nicht überall so ist. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die persönliche Präsenz der freundlichen und kompetenten Eigentümerfamilie war sehr angenehm.

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Menüangebot für Pensionsgäste. Hervorragende Qualität aller Speisen, breite Auswahl an mundigen Weinen, überwiegend aus eigener Erzeugung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine Spitzenlage, aber ideal für Radfahren und Wandern. Einige kulturelle Ausflugsziele im Umkreis.

Sehr schöner und ansprechender Wellness-/Spabereich. Außergewöhnlich für diese Hotelgröße. Einfache Fitnessgeräte sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Wolfgang ! Vielen lieben und herzlichen Dank für die super tolle Hotelbewertung und die schönen Beschreibungen dazu. Wir haben die Zeit mit Ihnen sehr genossen und es war uns ein wahres Vergnügen:) Danke für Ihren lieben Besuch und auf ein baldiges und gesundes Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen. Dankeschön und liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & die ganze tolle Crew.