Martina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
100% ig zum weiterempfehlen

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Ein tolles Familien geführtes Hotel, das Personal sehr freundlich aufmerksam und die Speisen sensationell. Den Wellnessbereich sollte man sich unbedingt ansehen und sich vom professionellen Personal verwöhnen lassen. Der Aussenbereich wunderschön gestaltet mit Biotop und einem beheizten großen Pool. Wir waren wirklich begeistert.

• Genügend Platz sehr sauber. Gute Matratzen, Fliegengitter somit Gelsensicher. Der Polster naja nicht meines mit Federn . Es war eine Wellnesstasche mit Handtuch und Bademantel am Zimmer

• Die Speisen sind wunderschön angerichtet und der Geschmack fantastisch.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Wir sind vom Nördlichen Niederösterreich die Fahrzeit 1'10min. Für Ausflüge war die Zeit zu kurz wir genossen das Hotel.

Wenn es sieben Sterne geben würde dann würde ich sagen das Hotel hätte es verdient. Bei der Poollandschaft war es zum relaxen .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Martina

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Martina! Herzlichsten Dank für die sehr schöne Bewertung für uns; besten Dank für die nette Detailbeschreibung - beim nächsten Mal, sehr gerne einen anderen Polster, bitte Bescheid geben. Wir sagen lieben Dank für alles und freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.