Seit über 20 Jahren kommen wir nunmehr schon in "Das Schmidt"! Und auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu entdecken: mal renovierte und modernisierte Gästezimmer, mal eine Erweiterung des Wellnessbereichs oder neues Mobiliar im Empfang. Das Hotel - mit Blick auf den Neusiedler See - ist ruhig gelegen, verfügt über genügend Pkw-Stellplätze und einen großen Fahrradkeller.
Sehr delikat und abwechslungsreich.
Ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Wien, Eisenstadt, Bratislava, Sopron, Carnuntum ... jeweils gut zu erreichen, wir waren schon mehrmals dort. Die Highlights: Die Seefestspiele in Mörbisch und die Sommer-Matineen im Schloss Esterhazy in Eisenstadt! Zu empfehlen: die Seebäder, die Radwege rund um den See und die Exkursionen in Fauna und Flora. Mit der Neusiedler See Card, die man beim Einchecken erhält, bekommt man eine Reihe von Ermäßigungen bzw. Gratisleistungen bei Stadtführungen, dem Besuch von Sehenswürdigkeiten, Seebädern etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Traudl |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Traudl ! Vielen, lieben und herzlichsten Dank für die schöne Bewertung für uns; wir danken für den erneuten lieben Besuch, und haben uns besonders gefreut, nach der längeren Pause.....es war uns wieder eine Ehre, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und hoffen auf ein gesundes Wiedersehen 2019 ! Dankeschön für alles und liebe, sonnige Herbstgrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige, und fleissige Team.