Peter und Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes, empfehlenswertes Privathotel

Die sehr persönliche, freundliche und aufmerksame Bedienung. Die Herzlichkeit in allen Bereichen. Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, bequem eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort und Loggia mit wunderbarer Aussicht. Feines Essen und erlesene Weine. Rundum alles wie man es sich wünscht!

• Restaurant & Bars
  • Wunderbar zubereitete Speisen, für jeden Gaumen ein passendes Angebot. Sehr schön präsentiert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wunderbare Poolanlage. Täglich wechselndes Pflegeangebot in sehr schönem Wellnessbereich. Jeden Morgen Mitteilungen über stattfindende Events in der Umgebung oder Tipps für Ausflüge oder Museumsbesuche. Für Radler bestens geeigneter Ausgangspunkt. Extra Garage zur Unterbringung der Fahrräder und Möglichkeit Fahrräder zu mieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter und Erika
    Alter:71+

Servus und Grüß Gott, liebe Erika, lieber Peter ! Herzlichsten Dank sagen die ganze Privathotel-Das-Schmidt-Crew und Familie Schmidt, für die ausgezeichnete Bewertung mit der Höchstnote ! Wir haben uns darüber alle sehr gefreut und noch mehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Lieben Dank, für Ihr Kommen und die schöne Zeit zusammen - auf das gesunde Wiedersehen, hoffentlich bald, würden wir uns alle sehr freuen ! Es grüßt Sie sehr herzlich, Ihre Familie Schmidt und das motivierte Privathotel-Genuss-Team.