Wir fahren bereits seit über 10 Jahren in das familiengeführtes Wohlfühlhotel. Sobald man die Einfahrt zum Hotel erreicht hat, fühlt man sich wie zu Hause. Das Ambiente ist sehr schön. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise im Juli 2025 in das tolle Hotel.
Das Zimmer ist schön eingerichtet. Es ist eine Klimanlage vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist super, großzügig mit Dusche und Badewanne. Ein großer Balkon mit 2 Liegestühlen, Sonnenschirm und 2 Stühlen. Badetasche, Bademantel und Badeschuhe vorhanden.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein excellentes Abendessen . Der gute Wein aus dem Eigenanbau gehört einfach zum Essen dazu. Ein Glas Wein am offenen Kamin gehört im Herbst dazu.
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.
Es sind viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Eisenstadt ist immer eine Besuch wert. Wandern durch die Weinberge ist sehr schön.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Ein Besuch in der Salzgrotte ist sehr entspannend. Der Außenpool (auch im Herbst) ist ein Highlight!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfriede |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Elfriede, wir bedanken uns alle sehr herzlich für Ihre super Bewertung für uns; vor allem sagen wir alle DANKESCHÖN für den nochmaligen, lieben Besuch; wir sind alle sehr froh, dass Sie sich wieder sehr wohlgefühlt haben und es war ein schöner gemeinsamer Saisonausklang. Dankeschön von Herzen für alles und schon heute freuen wir uns auf das glückliche und gesunde Wiedersehen 2025. Viele, liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.